コールマン アウトドアテーブル 大型テーブ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-10

• 耐久性:5
  • 安定性:5
迅速な対応、ありがとうございました。
また、梱包も丁寧で、大変満足しております。
今後も、利用させていただきたいと思います。

4 2019-08-03

• 安定性:4
120cmの物と迷いましたが、テントのリビングスペースもまあまあ広いので、こちらにしました。使っていないので、まだ良くわかりません。

5 2019-11-07

• 安定性:
欲しかったコールマンのテーブル
来週にバーベキューに出かける時に使いたいと思い購入しました。注文した翌日に準備完了のメールが有り、ビックリしました。早い❗
店舗引き取りだからだと思いますが、助かりました。

5 2019-09-21

• 耐久性:5
  • 安定性:5
二つ折りに追加で購入。二つ折りより広いので使いやすいですが、二つ折りと並べたときに幅が同じだとつながりがいいと思います。

5 2019-09-19

• デザイン:3
  • 安定性:2
お店でみるより安く購入できました。つかうのがたのしみです。

4 2019-09-17

• 安定性:4
室内で広げてみると、少し大きい感じがしましたが、屋外で広げると、やはりこのくらいの広さはあった方が良いと思いました。継ぎ目が干渉するので、完全には平らになりませんが、許容範囲内です。

4 2019-09-16

• 安定性:3
かわいい
実店舗にて見た目や大きさが気に入って、こちらの方が安いため購入。
見た目がカラフルでかわいく、大きさの割に軽いので持ち運びが楽。
子供も気に入ったので良かった!

4 2019-08-14

収納はバッチリ
横幅がもう少し広い方が良いかな?
Colemanは有名なので末永く使うのに
Colemanにしました。

4 2019-08-08

• 耐久性:3
  • 安定性:5
初めてキャンプに使用しましたが、四人家族でも余裕があり、この大きさでよかったと思います。
耐久性はまだ一回しか使ったことがないので、わからないですが、ぐらつくこともなかったです。

5 2019-05-19

迅速な対応
塗装の中に異物が入っていて交換をお頼みしたところ、2日後には商品が届くという迅速な対応にとても嬉しくなりました。
商品自体もデザイン、用途ともに大満足です!

4 2019-04-24

• 安定性:
120と140で迷いましたが、140選んで正解でした。こちらの方が3つ折り収納でコンパクトです。家族4人で使用するに十分な大きさでした。

4 2019-04-16

いい感じ
到着後、早速家族でバーベキューに。
使い勝手、思ってたとおりで満足です。

5 2018-07-06

• 安定性:4
グラつきもないし、指に挟むことはありませんでした。とても気に入りました。
低い状態で使う時は、少しテーブルが高く感じました。

5 2018-06-27

• 収納性:2
テーブル
140cmは、でかい。でも、大は小を兼ねるかなと思って買いました。

• mko1234さん
  • mko1234さん

5 2018-07-04

• 安定性:3
安く買えました!
店舗で見てから買いました。
お店で買うより安くて同じものが買えたので助かりました!
配送もはやくてとても良かったです!
ありがとうございます!
広げるときに足の3つはとてもスムーズに開き力を入れなくても簡単に開閉できたのですが一箇所だけ固くて叩きながらでした。
手を挟まないか心配でしたがスムーズに出来たので大丈夫でした。
いい買い物が出来ました。