7,200円  買い物かごに入れる
  • 師範代65さん
  • 師範代65さん

4 2021-09-07

くつろげます〜
リラックスするには、good!です。耐久性は購入したばかりなので正直わかりませんが、無理をしないで丁寧に使用すればいいのかと思います。
ヘッド部分まで、もたれることがことができ、ゆったりできます。
ただし、この椅子で仕事するのは、難しいかもしれません。
その理由 その1:背もたれを1番立てたとしても、腰が深いので机に向くには不向きです。
pcでネットを見るくらいか、読書にとどめた方が無難です。
理由その2ゆったり座ると・・・寝ます。(笑)
以上

• DAXSさん
  • DAXSさん

5 2018-07-01

• 安定性:5
座り心地最高です。後は耐久性です期待しております。

• jet.boyさん
  • jet.boyさん

5 2019-12-16

これは良い
コールマンのリクライニングチェアはこの手の椅子の中では小さく収納できるのでアウトドアでの持出しには最適
リクライニング方法は肘掛けを持ち上げてラッチを移動することでカンタンに操作出来る
リクライニングすると昼寝に最適な角度になり、175cm位の人でも頭が飛び出ることも無くくつろげる
木製の肘掛は高級感と高強度で満足出来る
持つ事で満足感が得られる椅子だと思う

5 2018-06-03

• 安定性:4
座り心地が良い!
肘掛は木製、できるだけ軽め、すわり心地がよさそうでリクライニングができたら尚可、そして地面から座面までの高さが35cm以上でローテーブルと合うもの・・・という希望で探して見つけたのがこちらでした。
3段階リクライニングですが、両肘掛のを持ち上げて、肘掛をスライドさせて調整しますが、座りながらだと少々無理がある感じ。慣れなのでしょうか^^;
収納も簡単でよかったです。もう一台欲しくなりましたw

• RupuDXさん
  • RupuDXさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,534

5 2021-11-23

良いです
順番取りのために並ぶ時用に購入。普通のちゃちなイスだと長時間座っているのがきついですが、これはリラックスして座っていられます。

4 2021-09-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
座り心地も機能も素晴らしいです。
検討していたチェアーの中から3種類購入しましたが、リクライニング機能があり、座り心地は満足しています。
ただ、この手のリクライニング機能にはスライド時に指先を挟まないか不安もある。
メーカーには安全性向上をしっかり追及して欲しいと願います。
コールマンのインフィニティチェアーも購入しましたが、スライド時の指先への危険性は更に使う側が気にしなければならない不安要素があります。
ただ、そこを頭に押さえておけば、座り心地は最高です。

5 2021-05-13

• 耐久性:5
  • 安定性:5
コストパフォーマンスが最高です!!
各社のアウトドア使用を目的としたハイバック・リクライニングチェアー各社製品を検討していましたが、アウトドアー関連では世界的な老舗であるコールマン社の製品を購入しました。製品の堅牢さ(更には軽く約3.7キロ程度)、座った時のホールド感、リクライニング角度の適切さ、シート地の高い信頼性・・・等、価格から考えてコストパフォーマンスがとても高いです。今回の購入先は配送梱包も素晴らしく(丁寧2重梱包)申し分がありません。別カラーのリピートも間違いなくコールマンですね。

• スタ2638さん
  • スタ2638さん

5 2020-05-30

• 安定性:4
色々座りましたが、これが一番。
評価通りです。dod、モンベル、スノーピークなど色々なチェアを座りましたが、こちらのコールマンのレイチェアが一番です。身長176、体重72の私でも安定して座れます。キャンプは座っている時間が一番長いので、こちらのチェアはお値段が高いですが、お勧めです。余談ですが、身長152の嫁も座り心地が良い言ってますので、上記身長差があっても誰が座っても大丈夫かと思います。※個人差があるので、実際に店頭で試してみて下さい。

4 2019-06-26

• 安定性:4
早く届きました。
迅速な対応に満足しています。商品もしっかりしています。

5 2018-10-09

• 安定性:5
買って良かった!
とても座り心地よく リラックスできます。もう1台 買いたいです。1台では 取り合いになりそうで💦

• arao01205さん
  • arao01205さん

5 2018-10-03

サッカースポ小用
背もたれが固定用の折り畳み椅子を使っていましたが、空き時間に「楽」したくて購入しました。結果、大正解で他のお父さん達も、「俺も買う買う」と言ってました。大正解でした。

4 2018-09-13

座り心地いい!
友人が持っていて、座ってみて即買いました。椅子のすわり心地も良く、リクライニングが楽です。

4 2018-07-26

• デザイン:3
  • 安定性:4
リクライニングがとても役に立っています。また、座り心地も満足しています。

5 2018-06-03

リピート購入
1週間ほど前に購入し、すわり心地が良かったので、リピしました。地面から座面まで約40cmほどなので、既に購入済みの焚き火テーブルや折りたたみテーブルとの高さもちょうど良く、気に入りました。

4 2018-05-20

• 安定性:
座り心地よし
ベランダのウッドデッキに設置用に!
ウッド製の肘置きが、ウッドのテーブルやウッドデッキと統一感があります。
座り心地は、座面の左右に棒の芯があり
左右にピーンとしっかり張っていて
お尻が沈み込まず快適です。
持ち運びしませんので、重さも気になりません!
背もたれも高さがありかつ、リクライニング出来ますので
快適にうたた寝も出来ます!
お値段も、安くはありませんが
適正価格だと感じます。