コールマン スクリーンテント スクリーンキ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-29
  • 冬キャンプ用に
  • このスクリーンタープは非常にコストパフォーマンスが良いです。設営も簡単で広くて真ん中に邪魔なポールが無いので最高です。値段が安いので中で焼肉焼いても気にしません。今年の冬キャンプは石油ストーブを入れてぬくぬくキャンプしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • raikaru5551さん
  • 3 2018-06-24
  • コールマン300のテントを持ってます。タープはヘキサや他メーカーの物、コールマンのジョイント出来ないものなど使ってました。他メーカーの方が、真上にランタンをぶら下げるフックなど付いてたり、大きさも良かったのですが、やはり最近のキャンプは大きく場所を取るよりも小さくしてる方が多く。無料キャンプ場以外ではタープも別で張ると別料金だったり。なので、なるべく小さくしたくてジョイント出来るコールマンにしました。ランタンの不便さがありますが ・・・(続きを読む
  • めろめろパんチさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,199

5 2019-06-18

セール中なのに
セール中に購入したのにも関わらず、すごく早く届いてうれしかったです♪♪
まだ広げて使用してはいないので、わかりませんが、これからのキャンプに大活躍してくれそうなものを安めに購入できて嬉しいです!

4 2019-05-07

• 設置のしやすさ:
GW中でしたが早く届けていただきました。まだ使用してませんが楽しみです。

5 2018-09-26

• 設置のしやすさ:5
タープとしての広さはじゅうぶんあります。他のテントとジョイントができるということで、当方の持っていたテント(10年もののコネクティングBC)と合わせてみると、隙間もなくジョイントできました(雨漏りはしそうですが・・・)。子供も2ルームテントになったと大喜びで、大変満足しています。

• 華6584さん
  • 華6584さん
    60代 購入者 レビュー投稿 29

4 2018-07-27

• 設置のしやすさ:3
思ったより早く届きました。コールマンのテントに接続出来るので購入、まだ使ってないですが…毎年、愛犬を連れてキャンプをするので、やっとこれで落ち着いて過ごせそうです。(今まではパラソルを使ってたので)

5 2017-09-29

冬キャンプ用に

5 2017-08-07

• デザイン:
  • 広さ:
  • 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:
まだ使っていませんが、欠品もなくしっかりとしたつくりには、とても満足しています。

• オガ1647さん
  • オガ1647さん

5 2017-09-22

早めの発送!
キャンプの前日に届きました!4日前の発注でしたが、迅速に対応していただきキャンプに間に合いました!

4 2017-08-14

• 設置のしやすさ:4
雨風も防げます
一度仕様しました。設営も簡単です。 むしろコレだけで春夏のキャンプはテントなくとも充分だとおもいます。
ただ一人の設営はわたしには難しかったです。
2人いれば問題ないです。

• VMAXありさん
  • VMAXありさん

5 2017-12-22

• 設置のしやすさ:
すばやい対応ありがとうございました。久しぶりのキャンプです☺年越しキャンプ楽しみです

5 2017-07-13

• デザイン:3
  • 防水性:3
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:3
良いよ
まだ、使ってないけど、良い商品だと思います。
コスパが良いです。

5 2017-06-18

お手頃!
まだ使用していませんが、デザインもスタイリッシュで、機能性もとても良さそうです。良い商品にめぐりあえました。

5 2017-05-01

• 防水性:4
  • 設置のしやすさ:4
(^-^)v
速やかな対応ありがとうございます。
思ったより早く届いて良かったです!また、利用したいと思います。

5 2016-08-30

キャンプに
今までテントだけでキャンプしていて、夜、虫の多さに子供達も嫌がっていて、思い切ってタープ購入★同じColemanのテントだったので、ドッキングもスムーズで昼夜問わず、快適に過ごすことができました。
値段も安く、送料無料は北海道住みにはよかったです。

5 2016-08-10

商品について
迅速な対策ありがとうございました。まだ使っていませんが楽しみです!

4 2016-08-05

タフドームとの連結用に購入
初の使用感としては、手さぐりで立てましたが、しっかりしていて満足です。家内も中で本を読んでゆっくりと過ごしていました。設置も一度経験すると簡単でしたので、次回は手際よくいけそうです。