【エントリー&楽天カード利用でポイント14...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件
  • λπさん
  • λπさん

5 2019-07-05

• 耐久性:
  • 収納性:4
  • 安定性:5
使い勝手よく、寛げる折り畳みチェア
折り畳みチェアでありながら座り心地がよく、寛げるのは嬉しい。
折り畳み状態←→組立状態 の変更は数秒で行えるので気楽であり、折り畳んだ状態でトップに持ち手があるのは持ち運びに便利。
多少重いのは、しっかり構造のためであろう。ロングセラーチェアのようなので安心。
総合的によくできた折り畳みチェアである。
色は渋い赤で落ち着き感あり、アウトドアでもインドアでも違和感がない。
クルマに積んでおきアチコチで使いたくなるチェアである。
欲を言えば、座面高さが+5cmのバリエーションも欲しい。

5 2018-10-18

• 安定性:5
想像より大きかったです!
使うのが楽しみです!

5 2018-05-16

• 耐久性:
これからのアウトドアに
持ち運びにも軽く、ワイドチェアで安定して座れました。

• ty2ty16さん
  • ty2ty16さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,664

5 2016-07-13

アウトドアチェアをインドアで
【デザイン】
余計な物を一切排したシンプルクリーンなデザインです。
【座り心地】
キャンバス一枚でクッションがある訳でもないのに、身体の形にフィットして座り心地は良いです。 これ以上すわり心地を求めるのであれば、他の選択肢がありますし、食事するには不向きになると思います。
【耐久性】
軽いのですが、各部のつくりはしっかりしていてデイリーユースにも耐えうると思います。 ガタの無いつくりが安心感を生み出しています。
【収納性】
2つに折りたためますから、使わないときはたたんでクローゼットに入ります。
【安定性】
抜群の安定性。 まったくぐらつきありません。 バランスの良い設計のため後ろに倒れそうになる気配すら感じません。
【その他】
アウトドア好きな方・転勤族な方・都会暮らしな方・マンション暮らしな方・ミニマリストの方・物を持たない暮らしが好きな方には一考の価値ありと思います。 所有欲を満たしてくれる逸品です。

5 2016-05-08

• 安定性:5
20年前に買ったものをいまだに使っています。子供が使える大きさになったので運動会用に追加購入です。形も当時と変わらず、色は20年前の緑と紫を使っているので赤でよかったです。今は赤しかないのか〜しかもワイド。やっぱりアウトドアチェアはこれが一番!