• SOREYAさん
  • SOREYAさん

4 2023-09-11

商品は良いが・・・
商品そのものは良かったが購入して1週間で2000円近く安くなっていたのでショックでした

4 2023-10-09

良い商品ですが、火入れ口からチャッカマンを差し込んでも着火できません。
上から差し込んで問題なく使えていますが、ちょっと怖いのでマイナス1点です。

5 2022-10-05

火も安定していてよい商品でした。キャンプに持っていきます。

5 2023-01-29

退職祝い用に
アウトドア好きの上司の退職祝い用に購入。
丁寧に梱包されてましたが、若干、箱のへこみがあったのが気になりましたが、本体には傷もなかったので良かったです。
500円引きのクーポンもあり、助かりました。

5 2022-10-02

価格も手頃でデザインもよかったので、早速友人にも薦めました。

• yuki_supliさん
  • yuki_supliさん

4 2022-09-28

明るく懐かしく感じる良いものです。災害対策としても考えてます。

5 2022-09-04

ポイントを貯めてクーポンも併用しお得に購入できました。雰囲気たっぷり、少量残ったガス缶の消費にも一役買います。

5 2022-08-29

秋のキャンプで!!
思っていたより、かなりコンパクトでした!
秋のキャンプで使いたいです。
スノーピークですので、かっこいいです。とても楽しみです。

• sox2525さん
  • sox2525さん

5 2022-06-07

気に入って二つ目を購入しました。
安定した炎で雰囲気を出してくれる品物です。

5 2022-04-17

なんかいい感じのガスランタンです。早くキャンプ場でデビューさせたいです。

• attesa4611さん
  • attesa4611さん

5 2018-10-18

こんなの、探してました。
明るさは思ってたよりありました。
明るさはライターガスの火を最大にした時
くらいの明るさだと思います。

5 2021-11-03

ランタンとは違った使いやすさと趣あり
早速家で試してみました。部屋を暗くしてランプの灯りだけにしても手元は十分明るいです。火の高さ調整も簡単でした。次回のキャンプから持って行きます。

• 19195270さん
  • 19195270さん

5 2021-09-27

欲しくなりました
キャンプ好きな友人にプレゼントするのに購入しました。
喜んでもらえて嬉しいです。
自分用にも欲しくなりました(^ ^)

5 2020-08-23

お洒落な明かりでした。ルミエールと迷いましたがこちらでよかったです

• Spirosさん
  • Spirosさん

4 2020-01-04

とにかく雰囲気が抜群です。
部屋の中でも使える安定感と、スノーピークならではの組み付け精度の高さがいいですね。
ただ、風にはむちゃくちゃ弱い。先日、夜に外でコーヒーを飲むときに使用したのですが、
体感的にはほぼ無風でもけっこう炎が揺らぎます。
あと、この灯りで本を読むのはムリです。食事時にゆったり照らすというイメージです。
ただ、この値段を考えると1台持つのはアリだと思います。
自分は気に入っています。