【店頭受取でポイント14倍 8/10 0:00〜8/16...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-15

耐久性は?
椅子やテーブルにも兼用できるサイズとして購入。ほぼ同じ大きさでより保冷力の高いものがあるが、1泊程度ならこれで十分。体重72kgの自分が椅子と使用しても全く問題なし。ネットでは大きさが判別付きにくいので購入前は店舗で確認するのがお勧め。蓋にはロックがないので使用していくうちに緩くなるかもしれないと思い☆-1。カラーによって金額が異なる場合があるので要注意。

5 2018-06-26

物は良いです。
大きすぎた…
サイズ感が解りずらかった…
まぁ、大は小を兼ねるので使いたいと思います。
冷却は3日位もつタイプみたいなので、その点はありがたいです。

5 2018-06-18

やはりコールマン
デザイン、丈夫さ、サイズ、すべて希望通りです。これなら家族でのキャンプもいろいろ食材や飲み物を冷やせます。ポイントもたくさんついてとてもお買い得だと思います!

5 2018-05-23

発送も早く、しっかりとプチプチなどで梱包して頂いてました!
ありがとうございました!

5 2018-04-29

大きい♪
とっても大きくて、たくさん入ります。
転がして運べるところ、凄く良いのですが、階段がちょっと大変でした(>_<)
とても丈夫で、蓋にジュースホルダーがあるので便利です!!
赤色で目立って、大活躍でした!!

5 2018-04-26

今回バーベキューや運動会で使用したいと思い購入しました。いっぱい入って使いやすそうです
夏に車で買い物に行っても冷凍食品を入れて置くのに便利だと思います

5 2017-07-23

大きかったです!
たくさん入るので
これからの季節に
活躍しそう!!
購入して良かったです!!!

4 2017-06-18

丁寧に包装されていました。キャンプ用に購入。まだ使っていませんが、大容量で初キャンプに重宝しそうです。