【ポイント5倍 9/15 0:00〜9/17 9:59】 ス...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-25

やっぱいい!
商品はやっぱり良いものでした!
ラッピング対応していただけたらなお良かったです!

• イチGOさん
  • イチGOさん

4 2018-11-04

前々から気になっていたので、購入。しっかりいてるのですが、なかなか思いです。キャンプに行かない時は、家のキッチンで食材入れとなっています。

• HORINAGAさん
  • HORINAGAさん

5 2018-04-23

いわずがなのシェルコンですが、一つ安く買えたので試しで。ギミックもよく早速ステッカーチューンしてみます。

5 2018-03-26

2個目の購入
見た目のかっこよさに惹かれ・・・
とても大きく存在感があります。
キャンプ用品の収納とキャンプ時の収納として利用。
今回はクーポンを使えたのでラッキーでした!

1 2018-07-02

プラスチックの部分が割れていました
四隅のプラスチック素材の部分が一部割れていました。他のショップで購入した時は、段ボールを二重に包装してもらっていたため問題なかったのですが、こちらのショップではシェルフコンテナの段ボールのみでした。配送の間に雑に扱われ、角が折れたのかなと思われます。ショップに問い合わせたところ、交換ではなく、返品処理ということで送ってこいとのことでした。すぐに使用する必要があったので返品せず割れたそのままで使っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他