4 2024-03-16

コスパ良し!
炭を変えるようの、引き出しが便利!
鉄板と網が別々に付属しているので操作性抜群!
カバーもついており、持ち運びも簡単!
かなり、いい商品!

• suntry15さん
  • suntry15さん

4 2023-04-25

袋に余裕があるのか、しまう時に網などが若干動いてしまうので、100均のゴムバンドで固定しています。

5 2022-04-30

商品名が分かりづらいです
オーダーから配送到着までは早かったです。

• mi-0512さん
  • mi-0512さん

4 2020-09-14

まだ使用してないのですが、家族が揃ったらBBQ
しようと思い購入しました。
小さい方にしようか迷いましたが大きい方に
しました。
グリルキャリーケース付でオシャレです。
BBQが楽しみです。

5 2019-05-14

念願のコールマンが安く買えて良かったです。

4 2017-08-28

他店や実店舗よりお安く購入出来ました。早速開けて組み立ててみると早くBBQがしたくなりましたが購入して1カ月未だにできずにいるので、涼しくなってから頻繁に使用しようと思います。

5 2017-06-08

来た~
これからの季節BBQ の楽しい季節と言うことで購入。子供達も喜んでます。商品自体は丁寧に梱包されており満足してます。火力調整の可動部とバネの耐久力が心配ですが、まずは楽しみます

4 2022-03-29

事前にホームセンターで見ていて楽天が安いので迷わず購入しました。キャリーバックが付いていてとてもお得なのが嬉しかったです…届いて直ぐに組み立ててみました。とてもスムーズで満足です…2日後に使用する予定(楽しみです)

4 2021-10-20

迅速な対応ですぐ届きました。
まだ商品使っていませんが秋のBBQで活用したいと思います。

5 2021-10-17

普通に買うより安く買え、ケースまでついていて、綺麗なものが届き、すごく満足で嬉しいです😊使うのが楽しみです!

5 2021-10-06

すぐに届きました。
状態も綺麗で満足です。
BBQするのが楽しみです。

4 2021-09-26

届いた商品に不具合がありショップに問合せした日に新しい商品の発送をしてくれました。また届いた商品と入れ替えに不具合品の回収も同時にしてくれ助かりました。
まだ使用してないけど、BBQが楽しみです。
組み立ても簡単だし、専用のバック付きなのが嬉しい(^^)

4 2021-09-15

迅速な発送ありがとうございました!
まだ使用してないのでこのような評価ですが
使うのがとても楽しみです。

• %9114さん
  • %9114さん

5 2021-06-15

念願のコールマン
使うのが楽しみです!!

5 2021-06-14

発送が早く満足です。
実店舗もよく利用させて頂いてますが、重いし玄関先まで届くのは良いですね。
この夏はこれで家族でBBQしておうち時間を楽しみます!