コールマン バーベキューコンロ セット ク...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-06
  • コンパクトで、使い勝手が良い。
  • 脚は二分割式なので、2段階の高さ調整が可能。網の他に鉄板も付いている。ステンレス製で、炭を入れるところは引き出し式で使い勝手が良い。バックも付いているので、片付けや運搬が楽。上記の他、個人的には、組み立てに一本のボルトも使ってないので、組み立て・片付けが楽ってのも大きいメリット。(今まで使っていたものは、脚はボルト固定でした。)買って良かったです。 ・・・(続きを読む
  • さくら6879さん
  • 2 2016-06-27
  • バッグが・・・
  • 注文をしてからの迅速な対応、大変ありがとうございました。コンロも綺麗な状態で届き、大変満足です。ただ一点、、、同梱されたコンロ用バッグですが、中を開け、広げるとカビてました。最初は汚れかなと思ったのですが、よくよく見ると、、、コンロはよかったものの、バッグの状態が残念でしたので、☆2つです。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-06

コンパクトで、使い勝手が良い。
脚は二分割式なので、2段階の高さ調整が可能。
網の他に鉄板も付いている。
バックも付いているので、片付けや運搬が楽。
買って良かったです。

5 2019-08-07

今年こそ
BBQを子供にしてあげたくて購入
収納しやすい組み立て式でしっかりとした作りで、収納袋や鉄板まで付いてお値段もお手頃だとこれにしました。
この夏〜秋も家族やお友達などとBBQ楽しみます

• hrk1977さん
  • hrk1977さん

4 2019-08-04

問題なく
すぐに到着しました
早く使ってみたいです。

• niuhansさん
  • niuhansさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-08-04

カッコいい!
配送まで少し遅く感じました。商品わとても良かったです!

4 2019-06-19

今まで使っていた物の買い換えで購入しました。コールマンでこの価格は、リーズナブルです。移動用のバックもついており、本体も重くないので持ち運びも楽そうです。

• coookieさん
  • coookieさん

5 2019-06-13

便利です
夏のキャンプに向けて購入しました。
一度試しに使ってみましたがコンパクトで持ち運びもしやすく、また何より炭を入れる場所が引き出し式なのでつかいやすかったです。
近くのお店よりも安く買うことが出来て良かったです。

4 2019-06-12

梱包、商品も組み立て含めて問題ありませんでした。セットのキャリーバックはコールマン製ではないですがしっかりしたバックでバーベキューコンロの外装箱を入れて蓋を閉じる事が出来ました。バックを含めて価格面もお得なので満足です。

5 2019-05-29

キャリーバック付きでこの価格はお得です。
組み立ても簡単で、収納時もコンパクトになるので使い勝手がいいです。
大人6人、子供4人の3家族でBBQしましたが、大きさもちょうど良かったです。

4 2019-05-07

ステンレスグリルは、家族で使うにはジャストサイズで、使い勝手も良さそうです。
ただ、キャリーバッグは若干オーバーサイズで、もうひと回り小さければと感じました。

5 2018-08-24

BBQへgo!
引き出しタイプは大変便利でした!お手入れも組み立ても楽で、コンパクトにバッグに入るのも素晴らしい!送料込だし、最安値でこちらの店舗のサービスは素晴らしい!

5 2018-04-02

親切対応いただきました
親切対応いただきました、信頼できる。

• たか1705さん
  • たか1705さん

4 2018-08-02

良い!
ヒマラヤで現物確認出来るし!
値段もお手軽!
配達も順調!

• 祐ハルさん
  • 祐ハルさん

5 2018-03-28

アウトドアといえばコールマン
初めてのバーベキューに向けて購入。まだ開けてはいませんが、収納袋付きでこのお値段ならまあまあ安いのかな?他にお安いものもありますが、網の買い換えを考えた時に買いやすいコールマンにしました。早くバーベキューやりたいです。

5 2018-08-14

買ってよかったです
バーベキューは得意な方じゃありませんが、子ども達が成長してきたので購入しました。
引き出し式なのが、とても片付けによく。
この商品ならバーベキューが得意になりそうです。

5 2018-08-13

良いです
組み立てやすく、サイズもちょうど良かったです。こちらに決めて正解でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品バーベキューコンロ