17,600円  買い物かごに入れる
  • goooyaaaさん
  • goooyaaaさん

4 2023-06-09

• デザイン:4
  • 座り心地:4
2脚目
引っ越しで、少し広くなったので2脚目を購入。
3年前の1脚目よりは、値上がりしましたが、価値はあると思います。

• roa0313さん
  • roa0313さん

5 2023-08-06

• 安定性:5
好みのデザインで座り心地もとても良かったです!
セットで購入しても良いぐらいでした!

5 2023-06-27

最高!!
キャンプはもちろん、ベランダで寛ぐときのために購入。座り心地がよく室内でも使うことになりそうで、キャンプ以外は出しっぱなしかな。
いい買い物ができました!

• akko8327さん
  • akko8327さん

5 2022-04-27

• 安定性:4
店舗で色んなチェアに座り、総合的に落ち着いたのはやっぱりこれでした(笑) 一般的なハイバックほど背面も高くなく、腰痛持ちが立ちあがるのも無理がなく、座面の生地の張り具合といい文句無しです。お値段だけの満足感はあると思います。収納はかさ張るので、リビングでもそのまま使っていますが、五歳の息子もお気に入りでほぼ彼専用になっています(笑)

5 2022-12-30

• 安定性:5
定番中の定番ということもあり、座り心地も大変よく、しっかりした作りで、安定しています。キャンプでは座ったり、立ったりすることが多いですが、こちらの椅子は座り心地がいいのに、立ち上がりやすいです。小学生から2歳児まで居る我が家ですが、2歳児も喜んで座っており、安定しているので、安心して見てられます。妻と私用にと二脚購入しましたが、家族で争奪戦になりそうです。スノーピークさんはアフターフォローもしっかりしていますので、こちらの椅子を長く使っていきたいと思います。

• Tanaka.Mさん
  • Tanaka.Mさん

5 2022-08-09

• 安定性:5
迅速な配送、丁寧な梱包、ありがとうございます。

5 2022-05-16

スノーピーク ローチェア30
座っていて楽で良い感じです。外で使うのが楽しみです。

• kkbn136さん
  • kkbn136さん

5 2023-01-22

• 安定性:5
高品質なローチェア(ただ接地部保護要)
さすがはスノーピークという精密な作りこみがされたアウトドアチェアでした。ただ何も対策をしないまま製コンクリート等の摩擦の大きい地面で使用すると脚部の接地部は傷だらけになります。別売でも擦れ対策品の設定があれば尚良かったと思います。

5 2022-09-12

• 安定性:5
使うのが楽しみ!
店舗にある色々なチェアに座ってみて、1番しっくり来たのチェアでした!
落ち着いたカラー、座った時の安定感、背もたれやチェアの高さもちょうど良かったです。
商品の発送も早く、箱もきれいな状態で届き、気持ちよくお買い物ができました。キャンプで使う日が待ち遠しいです。

5 2022-08-26

• 安定性:5
やっぱりスノピ!
キャンプに持っていくローチェアが寿命で壊れてしまい、約半年間色々なチェアに腰かけてきましたが、このローチェアが一番座り心地がよかったので購入しました。
キャンプに行くと 立ったり座ったりが多いので、さっと動けてくつろげる、申し分のないローチェアです。
まだ試してないので☆−1で。

5 2022-07-14

• デザイン:3
  • 座り心地:4
雰囲気良い
室内用に購入。この椅子が自分の部屋にあるだけでなんとなく雰囲気が男の隠れ家感というか山小屋感が出ます。良かったです。

• mr272さん
  • mr272さん

5 2022-06-19

• 安定性:5
安く購入出来て大満足の商品でした。スーパーセールのクーポンは本当にありがたい。

• Loco☆さん
  • Loco☆さん

4 2019-04-24

• デザイン:4
  • 安定性:5
ソファがわりの読書チェアとして
ソファが欲しかったのですがワンルームなので置く場所がなく、迷った挙句、折り畳み可能なこちらのチェアを購入しました。
ローチェアなので、足を放り出し気味に座ることができ、背もたれは角度があまり深くないので、うたたねには垂直すぎますが読書にはちょうどいい感じです。
折りたためるので、狭い部屋でも快適に使えて、買ってよかったです。

5 2017-05-14

やはりsonw peak
sonw peakは良いと友人何人からか伺っていました。
値段が良いものはやはり良いですね。このような椅子も安ければ2000円ほどで購入できると思います。値段にすると約10倍のお値段(笑)。
ただし、やはり良いものは良いですね。
座り心地は一線を画しています。安い椅子とは比べものになりません。
急遽もう1台購入することにしました。

5 2022-04-18

座り心地がいい
座り心地がよく、キャンプギアとのなじみのいい色で気に入っています。