スノーピーク アウトドアチェア ローチェア...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

17,600円  買い物かごに入れる

4 2020-11-15

• 耐久性:
座り心地良いです
キャンプや自粛時間にベランダでお茶をするために買いました。元々家にある安価なキャンプ用の椅子と比較して断然座り心地が良く、安定感があります。色もスノーピークらしい落ち着いた感じで気に入りました。まだ使い込んでないので耐久性はわかりません。サイズもコンパクトというわけではないので、収納性抜群というわけではありませんが付属のケースに収納すると肩にかけて運べるので、持ち運びにも苦労は無いと思います。

• kozan7256さん
  • kozan7256さん

5 2020-10-01

• 安定性:5
FDチェアワイドRDは持ってますが、ローチェアーが欲しくて値段は高めですが、思い切って買いました。座り心地とデザイン色はカーキで高級感溢れスノーピークに惚れてます。2脚共,室内使用です。仕事から帰って来てから座ると動きたくなります、ほっと一息できコーヒーを飲むのが楽しみです。此のローチェアーを持って白馬スノーピークへ出かけるの思い描いてます。

5 2020-10-26

• 安定性:5
リビング用に購入しました。座り心地が大変よく、小学生のこどもも、180センチの夫もみんな気に入っています。まだ使い始めたばかりで耐久性が分からないのですが、今のところとても丈夫そうです。
我が家では収納することはないのですが、収納して持ち運ぶにはやや重いと感じたので−☆としました。
室内でも雰囲気よく使え、大変満足しています。

4 2020-09-04

• 座り心地:4
  • 耐久性:4
  • 安定性:4
良い
商品は非常に良いと思います。う少し安ければ星5つつけるんですが。。。

5 2020-07-19

• 収納性:2
  • 安定性:3
キャンプで実際に使用する機会がまだないので室内で使用しています。160cmの自分が普通に座れば頭まで背もたれがあるのですが、角度がないので寝るには厳しいかと思います。浅く座れば寝られますw
仕舞った際のサイズ感と立てた時のバランスの悪さがネックです。物が大きいので家族全員分揃えたらかなり荷物が増えそうです。
しかし、デザインと座り心地を考慮すれば満足できる品物です。
近くにスノーピークを扱っているお店がある場合は購入前に1度座ってみるといいと思います。高価な物ですので、後悔しない買い物を!

• すけ1122さん
  • すけ1122さん

5 2020-07-17

• 安定性:5
座りごこちが抜群で、耐久性もあり早くキャンプで使いたいと感じます。
反面、思ったよりも重量がある。2つもって長い距離歩くのは女性だったらつらいかもしれない。

5 2020-12-03

• 安定性:4
自宅用です。とてもよい商品です。
金額は高いかなと思いますが満足しています。

5 2020-12-01

• 安定性:5
買ってよかった!
コールマンのレイチェアから買い換えました。
ガタつきもなくとても座りやすいです。
色はカーキですが、サンドといった感じです。
アフターサポートを考えると、同じような他の椅子を買うよりかなり安い気がします^_^

5 2020-11-13

• 収納性:3
最高
キャンプで使用しましたが、座り心地良いです。立ち上がりたくないくらいです。
ワンアクションなので面倒な作業もなく楽でした。

5 2020-10-19

• 安定性:5
キャンプに行きたくなる!
すぐ来ました!
商品も満足です!早くキャンプに行きたくなりました!

• ZZJETTAさん
  • ZZJETTAさん

4 2020-10-17

• 耐久性:
  • 収納性:3
  • 安定性:5
座り心地に満足です。
クーポン利用の割引があったので、この機に購入しました。
椅子にとって最も重要な座り心地については、大変満足できるものでした。
しかし、これと引き換えに、収納サイズの大きさ、重さの点で、キャンプに持ち出す際には、少しばかりの覚悟が必要です。

5 2020-10-11

最高
購入できてすごく満足しています!早く座ったみたいです!

5 2020-10-11

最高の逸品
一目惚れした逸品です!!販売店で一脚しかなかったのですが、こちらで二脚購入できたのでとても嬉しかったです。座り心地もとても良く、背もたれが大きいのがなお良かったです!!大切に使っていきたいと思います。

5 2020-10-08

• 耐久性:4
  • 安定性:5
素晴らしい商品でした!
キャンプで使用すふのが楽しみです。

5 2020-10-05

• 安定性:5
以前購入して座り心地よかったので家族用に2つ目の購入です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドア椅子・テーブル・レジャーシート椅子