【店頭受取対応商品】ユニフレーム UNIFLAM... (ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-27
  • コンパクトでよい!
  • 着いて早々に、白米をガスボンベで炊いてみました。内側の目盛りが便利で、準備がすぐにできます。子どもたちは美味しい!と言ってばくばく食べていました。炊けて出しっぱなしにしていても、形がキレイなので気になりません。収納もコンパクトにまとまり大満足です。少々お高いですが、購入してよかったです。 ・・・(続きを読む
  • ハッチポッチ114さん
  • 3 2019-07-12
  • ありがとうございます
  • 到着はとても遅かったですが物は大丈夫だったので星3つ ・・・(続きを読む

4 2019-09-10

使いやすい
重さと大きさはありますが、キャンプでも家と同じように調理ができるので初心者には良かったです。ケトルもセットになるといいなぁ。

5 2019-08-27

コンパクトでよい!

5 2019-08-27

どれも使える
万能なセットでした。
お米も美味しく炊けたし、インスタントラーメンやカレーまで。なんなら、素麺も。
このセットがあればなんでも一気に作れてはかどりました!
キャンプに一緒に行った友達にも勧めました*

• さと5659さん
  • さと5659さん

4 2019-08-27

少しキズが
ありましたが、使っているうちにキズは付くので良しとします。他の方のレビューを見て一緒に収納出来ると思いケトルも購入したのですが収まりませんでした。

• you_kalyさん
  • you_kalyさん

5 2019-08-08

商品もショップの対応も満足です
一回り小さいfan5 DUOを間違って注文してしまったのですが、キャンセルの依頼を出したらすぐに対応してくださいました。
うちは、大人2人子供2人の4人家族なので、fan5 DXにして正解でした!ひとまとめにスッキリ収納できますので、大きさは気になりません。
買ってよかったです。

• jsugeさん
  • jsugeさん

5 2019-07-29

やっぱりこれ
いろいろ他の商品も見ましたが、吹きこぼれ失敗なしのライスクッカーやグルキャンにも使える鍋の容量全て良いです!

5 2019-07-27

コンパクト
まだ使用していませんが、非常にコンパクトになり使い勝手が良さそうです。
シルバーもクールでカッコいいです!

5 2019-07-24

大きさも丁度よく、作りもしっかりしていて良かったです。

5 2019-07-19

発送も早くとてもいい取引ができました。商品もしっかりしていて長く使えそうです。
ライスクッカーは失敗なくご飯が炊けます

5 2019-07-16

ずっと悩んでた
昨年に離島キャンプに行った時は調理器具がごちゃごちゃしてた為、今年はスッキリコンパクトにしたく以前から悩んでいたこちらの商品を思いきって購入しました。まだ使用してませんが使うのが楽しみです(^_^)

• 義1706さん
  • 義1706さん

5 2019-04-01

スッキリ
鍋、フライパンがスッキリ収まるので、大変満足です!合わせて山ケトル もスタッキング出来るので買う予定です

• あき7135さん
  • あき7135さん

4 2019-03-30

コンパクト
コンパクトな作り
物もしっかりしています。
実際に使うのが楽しみです

4 2019-03-24

希望通り納品していただきました。問題なく使っています。

5 2018-12-28

さっそく届きました
他店よりどこよりも安くポイント還元もあったので大変満足しております。早くキャンプの季節が来ないか待ち遠しいです❗

5 2018-06-16

悩んだけど買ってよかった
キャンプ2年目になり、家族5人分の食事を作るのに調理道具がかさばってしまい悩んでいた時にこのセットを知り購入に踏み切りました。
家で使用してたなべやフライパンも買い替えの時期だったので、自宅兼用として使用していますが
とてもいいです!!!
フライパンは、目玉焼き3個分がちょうどのサイズですが
子どもが小さい我が家にはちょうどのサイズです。
油が少しでもくっつきません。
ご飯も失敗なく(たまにそこが焦げるが・・)炊けています。
一緒に収納できるという「山ケトル」を購入するタイミングを狙っているので、
早くセットでキャンプに持っていきたいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具調理器具セット