ロゴス 保冷剤 氷点下パックGT-16℃・ハー...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nami-chi7さん
  • nami-chi7さん

4 2018-10-11

保冷力◯
50Lのクーラーboxにこちらの商品とコンビニのロックアイスとバラ氷を入れ、食材、飲料などを入れて使用してみましたが1日経っても冷えてました。購入して良かったと思います。

5 2019-08-08

長距離の買い物に行く時に便利
日帰りに隣県に食料品の買い物に行く時に利用しています。
ドリンク、生鮮食品、溶けやすい食べ物など。
長時間冷んやり。
クーラーボックスに2つ入れておくのをオススメします(^^)

4 2019-08-08

何度か商品の問い合わせをしましたが、丁寧に対応してもらえました。
商品もとてもよく、買ってよかったです。

5 2019-04-08

キャンプ用
キャンプ用に購入!
丈夫だし信頼出来る商品です。

4 2018-08-18

かなり保冷がいい。
かなり保冷力がある。
ただし、全体が凍るまで時間がかかる。

5 2018-07-20

リピートです。保冷能力がすごいです。クーラーボックスの飲み物が凍ります。

5 2018-06-18

よく冷えます
子どものスポーツの練習の時に使います。
以前はディスカウントショップのものを
使ってましたが一日持たなかったので夏は頼りなかったのですが、こちらはキンキンに冷やしてくれます。
ちょっと重たいけど…

5 2018-06-19

保冷効果が高いので助かります。クーラーボックスにジュースを入れておくとシャーベットのようになります。保冷時間も長く夏には欠かせません。クーラーボックスに沢山の保冷材を入れると、重たく場所もとりますが1個で十分です。

5 2017-06-04

大きい
五個まとめ買いしました。夏の暑い日クーラーをガンガンにかけてもまだも暑い そんな時サーキュレーターの後ろにこの保冷剤を使って暑さをしのげたらな〜と考え買いました。ただ、お弁当箱には入らない大きさなので600と混ぜて買っても良かったかな?と今更ながら思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他