【ポイント5倍 7/14 0:00〜7/16 9:59】 ス...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ggGTさん
  • ggGTさん

5 2019-04-03

対応が早く助かりました。今後もよろしくお願いします。

5 2019-05-29

念願の
タイトル通り、念願のペグハンマーがやっと買えました!それまではゴムハンマー使ってた。汗

5 2018-10-15

値段は高いですが、最高のハンマーだと思います。
ソリステ 叩く時 銅がガッチリ捉えるのでグイグイはいります。 打ち損じも鉄に比べ滑らないので少ないと思います。
ショップの発送も毎回迅速でたすかってます。

5 2017-11-08

大満足
キャンプでこれまではホームセンターで市販されているハンマーを使用していました。
どれほどの差があるのだろうと疑問でしたが、素晴らしい!
力がそれほど要らずに地面にペグを打ち込めるのはモチロン、特に感動したのがペグを抜く際です。
力が要らずすっと抜け、これまでの苦労は何だったのかという感じで主人がとても喜んでいました。
市販のものと比べ高価なのでずっと迷っていましたが、思い切って購入して本当によかったです。

5 2018-05-05

ハンマーが重い分、力がない人でもペグうちできますね。
家族でトントンできるように
もうひとつ購入しようか検討中です…(;−ω−)ウーン

5 2018-05-02

とても握りやすく、大変重宝しました!これから楽しみです

5 2012-06-21

今まで付属品の杭とハンマーを使ってました。打つのも一苦労でしたが、抜く時もまた一苦労でした。
今回ソリッドと一緒に買いましたが、長く使えると思い奮発しました。
どれほど杭打ちが楽になるか、実際に使うのが今から楽しみです。

4 2016-12-30

スノーピクのペグハンマーは妻が欲しがったために購入しました。
ペグはソリステを使ってるので使い勝手が良いです。

5 2015-08-06

良かったです
付属のハンマーなんかより使いやすい。長く使いたい。

5 2011-08-20

キャンピング用品はほぼスノーピークでそろえたので、ハンマーもついでに。
とても使いやすくて便利でした!

5 2011-07-29

満足です。
初めてテントを購入したついでにハンマーも購入しました。
値段は高かったけどどうせなら長く使えるものを買おうとおもって決めました。
イイものが買えてよかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアテント・タープテントアクセサリーハンマー