【エントリー&楽天カード利用でP10倍 10/2...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2019-08-21

安心のヒマラヤ
全て満足です。値段も大事ですがホンモノのみ取り扱う安心のヒマラヤで買い物をするべきですね。

5 2019-08-19

迅速且つ丁寧な対応有難うございました。
商品は大変気に入っております。

5 2019-08-05

野球をする旦那に購入しました。夏の眩しさで目がとても疲れていたのが全くなくなったと喜んでおります!視界も良く、運転時にも装置するほど気に入っているようです。店頭よりずいぶんお得に買えて良かったです。発送も早く助かりました。ありがとうございました!

• 帝魂1989さん
  • 帝魂1989さん

5 2018-11-28

満足
野球をやっている知人が皆、オークリーのサングラスを持っていて、一人勝手に恥ずかしい思いをしていて高価なサングラスだとは知っていたのですが、思い切って購入を決意。色々調べてみるとヒマラヤさんが定価税込3万円が2万円で販売していましたので購入しました。地域の大きなスポーツ店など店舗に行ったら同じものが3万円で販売されていましたので、購入して正解だったと実感しました。
でも勿体なくてまだ実践で使用していません(笑)

5 2019-09-03

安心のオークリー
外でのスポーツでは必需品です。
目からの紫外線は筋肉に乳酸が入るので
オークリーは定番です。

• どん9999さん
  • どん9999さん

5 2019-08-24

大変気に入ってます!
デザインもよく、ボールもはっきりと見えます。

5 2019-08-19

良い商品です
野球用として購入。
商品到着までは注文してから4日ほどで、品質も問題ありませんでした。
ポイント還元率がかなり高かったため、良い買い物ができました。

5 2019-07-30

発送もはやく、商品も満足しています。
かなり安く買えました。ありがとうございました☆