ユニフレーム UNIFLAMEFG ハンガー683248ア...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぺくやさん
  • ぺくやさん

4 2019-09-10

使ってないので
まだ使ってないので分かりませんがセットした感じはとても良いです。

5 2019-06-14

ありそうでなかった物!
楽天スーパーSALEで、店頭受取りポイント9倍になりました。
ファイアグリルとファイアグリル収納ケース合わせて購入しました。

5 2019-03-08

トングどこ行った?が頻発したので購入しました。
あると便利な一品です。

5 2019-09-22

便利
セットも簡単でグリルの中に収納できるのでよかった。

4 2019-05-24

まだ未使用ですがいままでトング等地べたに置いてたので便利だしオシャレ感もあって使うのが楽しみです。

5 2018-09-24

ちょっと高いかなと思うけど、凄く便利です。テーブルが汚れたり、散らかったりがなくなる。グリルの中におさまるので収納しやすい。

5 2018-06-03

大変満足しております。
また、次回も利用したいと思います。
ありがとうございました

5 2017-10-11

店舗受取OK!
あえてこちらの欄で配送について記入させていただきます。商品によってはアマゾンも含めてまとまった金額以上でないと一定の送料がかかる店舗がほとんどですが、配送ではなく店舗受取というシステム、すごく良いと思います。ネットと実店舗はシステムが異なるという理由で断られるケースも多いですが柔軟な対応に感謝です。
さて、FGハンガーの商品自体は無くてもいいものです。が、あるとないでは火を扱う際のわずらわしさが全く異なります。当たり前ですが、まず道具が汚れないです。トングにしてもダッチオーブン用の菜箸やおたまにしてもちょっとかけられる場所があるのはありがたいです。特にトングは薪に立てかけていても、いつの間にか倒れて妻や子供が上から踏んで変形する事態も避けられます。握り手もきれいなままです。物の置き場を決めておくことは、危ない火の回りで余計な事故を防ぐには大切なことだと思います。安くはないですが、この便利さは購入した人にしか分からないと思います。おすすめですよ。

• tenpaku100さん
  • tenpaku100さん

5 2017-03-17

いい感じ!
ファイアグリルとセットで購入しました。かゆいところに手が届いており、ジャストフィットでバッチリです。
ちなみにBBQ中ヘビーロストル(約1.3kg)の置き場に困り、掛けてみましたが薪の重さでなんとか耐えていたようで、薪が燃え尽きた状態では倒れました。当たり前ですが危険なのでやめましょう。

5 2016-10-18

トングなど
今まで直置きしていたものを掛けるのに、これなら大変便利で清潔です。

• YGKGさん
  • YGKGさん

3 2018-09-23

店舗で下見したから購入。しっかりしてたので欲しくなりました。梱包も問題なくこれから使ってみます。

3 2017-05-24

まだ使用していませんが、ファイヤーグリルと一緒に収納できコンパクトです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアストーブ・ヒーター・ウォーマー