【エントリー&楽天カード利用でP10倍 10/2...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-08

いろいろ探して
着心地、サイズも問題がなくて良い商品を購入出来て納得しています。

4 2019-07-06

• 動きやすさ:3
小学校の自然教室用に。130cmですがsサイズでも手首足首にテープがあるので問題ありませんでした。普段の雨の日の自転車にも大活躍です。いい買い物をしました。

5 2019-05-26

• 動きやすさ:4
自転車通学の息子の為に購入しました。丈夫だし着やすいようで、雨の日も安心です。

5 2018-06-19

• 動きやすさ:5
息子が中学校の移動教室でハイキングの際に必要だという事で購入しました。
赤を購入しましたがデザイン的にも非常に気に入って着たようです。

4 2018-01-23

• フィット感:
  • 着心地:
  • 動きやすさ:
自転車通勤用に
こちらのショップの商品説明にはなかったのですが、他のショップの同じ商品で「防水10000mm防湿2000mm」と記載があったので、信じて購入しました。
LOGOSのリプナーというメーカーと言う事で、LOGOSのロゴはなくても信頼のおけるブランドなのでは?
自転車通勤する夫用に購入しましたが、あいにく雨が降らず効果を実感出来ませんが、夏場でも着用する為に蒸れにくさを重視しました。
欲を言えば収納袋が小さ過ぎて3Lだから?どんなにコンパクトに折り畳んでもはみ出ます。
効果を期待してます。
発送が早く、助かりました。

5 2017-10-24

• 動きやすさ:5
値段がお手軽でしが大変気に入りました。。、

5 2017-11-05

• 動きやすさ:4
子供用にお手頃価格で、本格登山にも対応できるので購入しました。

5 2017-09-18

雨天の釣り用に
この価格では十分な内容だと思います。
冬場などは着膨れするため、ワンサイズ大きめの物を選びました。
満足しております。

5 2016-09-23

• 動きやすさ:5
雨は降らなかったけど防寒
子供(中学生)の登山用に買いました。
雨は降らなかったけど、防寒着として役に立ちました。

5 2016-10-07

良い品
防水効果抜群でしかも低価格。カラーも選べてこの価格なら絶対買いです。ショップの対応も速いのでおすすめです

5 2017-07-22

• 動きやすさ:4
バイクツーリング用に購入しました!まだ雨天時に着用してませんが、効果に期待して星5つ!

4 2016-10-25

思ったより軽い
レインウエアで買ったが防水性が不安です。
軽いのは良いと思います。

5 2017-03-13

届きました
息子のバイク通勤の時様に買いました。手頃な値段でデザインも
気に入ってます。

3 2017-11-22

• 防水性:2
ハイキング用
160cm、女性、普段は女性物のLサイズを着ています。
今回Mサイズを購入。
ぴったりです。冬の厚物の上には着れません。ちょっとショック。
バイクや自転車用に買いましたが、足を曲げると裾がかなり短いです。
足首が出て、寒いし濡れます。
自転車に乗る方にはお勧めしません。
これはハイキングやウォーキング用ですね。
軽くて持ち運びはしやすいです。

• dg911さん
  • dg911さん

3 2017-10-19

• 防水性:3
お値段の割に
良いと思いますが…
大雨の中の釣りの時に使いましたがすこーしずつ雨が沁みてきて、なんとなーく蒸れてきました。そして、logos商品ではなかったので星マイナス2です。何よりも袋から出したらシワシワで悲しかったです。ただ、グレーの色合いは渋くて、デザインはとても良いと思います!フードも使い勝手がいいです。暑い時期にバイク通勤でも使う予定ですが、やっぱ染みてくるだろうなぁ。