コールマン リュックサック 25L メンズ レ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,312円  買い物かごに入れる

5 2019-04-13

満足してます
25Lなので、タウンユースでは少し大きいかなと思いましたが、現物は程よい大きさに見えました、サイドと底部に幅調整ベルトがあり、荷物の多少に関わらず全体の形が歪む事がかなり防げます、質感も安物ぽくなく気にいってます。
レインカバー付きなのも嬉しいです。荷物を入れ、背負って鏡でみたら、全然タウンユースでもOKだと思いました。値段の割に良い買物でした。お店の対応も速かったです。

5 2020-02-27

通学用かばん
一見地味に見えるかもですが、機能もよく、ポケットもたくさんあり大満足です。
定価よりお値打ちに買えたのがうれしいです。

4 2019-07-29

旅行で使うため購入。注文後3日ほどで到着。綺麗に梱包されていて良かったです。

5 2019-07-09

主人の通勤用バッグとして購入しました。ノートパソコンが入ったり便利なようです。容量もそこそこあるみたいで1泊2日の出張の時も活用してました。

4 2018-08-18

お店で実物を見ていたので、大きさはちょうど良いです。高校生の長女が使用してます。
以前のものは辞書など重いものを入れすぎていた為か、少し破れてしまいました。
こちらは長持ちしてくれそうです。

5 2017-09-18

お気に入り
前から気に入っていたリュックが安くなっていて即購入しました。

• spkei2007さん
  • spkei2007さん

5 2018-04-03

色も大きさも満足しました。
旅行にいくとき用に買ったのですが、
ちょうどよかったです。

• yuki060405さん
  • yuki060405さん

5 2015-04-08

良いです♪
息子の通学用に購入しました!
この形は人気なのかなぁ♪スポーツブランドをよく見かけましたが、リボンやファスナー部分がアクセントになって
センス良く見えます♪

1 2018-07-10

ファスナー
使いはじめて2週間くらいで、ファスナーの縫い付け部分が甘いせいか、ファスナーがはずれてしまい噛み合わなくなった。残念でしかたない。値段不相応だと思った。
交換とかできないのでしょうか?

2 2018-04-05

遅すぎる
直ぐに使いたくて1日2日と書いてあったので、購入したのに、なんの連絡も無いく、到着が2週間以上かかりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア登山・トレッキングその他