【ポイント5倍 8/19 9:59まで】 スノーピー...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-13

大変満足
クーポンを利用して安く買えたので大変満足です。
配送も早く満足しています、

5 2019-07-24

予定通りの日時に届き、無事使用することが出来ました。想定していた通りの商品で上手く使うことが出来ました。ありがとうございました。

4 2019-07-19

商品到着
商品到着してさっそく組み立てました。 次回キャンプで使うのが楽しみです。

5 2019-06-25

とてもいい❕
荷物はすぐに届きました!
発送のトラブルまたもなく
よかったです。

• hawaii327さん
  • hawaii327さん

5 2019-04-23

注文から発送までがスムーズで良かったです。
実際使ってみて、かなり燃焼効率が良くて良かった。

5 2019-04-22

凄く良いです
広げた時の存在感が素晴らしいです。
一生物だと思い大事に使用していきます。

5 2019-03-18

頑丈でバンバン使える
少し重たいですが、なんせ頑丈で気を遣わなくていい! 薪も多少長くても乗せれて、使い勝手がいいです。

5 2019-02-08

気に入りました☆
素早い発送ありがとうございました!
商品は予想通りで気に入りました。
またよろしくお願いします!

4 2017-12-25

憧れのスノピ焚き火台
やっとの思いでスノピ焚き火台を購入しました。Mサイズと迷いましたがLサイズを購入。
今まで使用していた物とは比べものにならない程しっかりしています。
ただ重さだけが難点。

5 2015-10-04

買い替えです
今まで使用のユニフレーム焚火台が寿命にたっしたので買い替えました。
次買うときはスノーピークと決めていたので、迷わず購入です。
ダッチオーブンを使うのでLサイズにしました。次回キャンプが楽しみです。
結構オプションも色々あり、ただの焚火台ではないぞ!といとこがいいです。

• シン0216さん
  • シン0216さん

5 2014-12-08

定番ですが
定番ですが、購入してみました。キャンプは初めてだったのですが、色々と準備をしているうちに欲しくなり購入。11月で寒くなってきていたのでたき火で大分暖かくなった気がします。なんでも無いように思えますが、薪をくべて炎を見ているだけなのですが夢中になる不思議な魅力のアイテムです。重くて運搬は大変ですが、価値はあると思います。今後は、オプションでBBQが出来るようにしたいと思います。

• 黒DELIさん
  • 黒DELIさん

5 2015-07-06

店の対応、物にも満足!
商品、昨日届きました。傷などもなくとても綺麗に包装されていました。
口コミ通り、とても重いですが一生使えそうな気もします。
また、こちらの勘違いでショップにメール問合せしましたが翌日にはこちらへの回答も含め、迅速で対応がとても良心的でした。また利用させてもらいたいと思います。

3 2018-09-14

かなり重い!耐久性は十分にあるんじゃないかと!いやー重い。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品焚き火台