【ポイント5倍 10/17 8:59まで】 スノーピ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-17

いいと思います
ソロキャン、2-3人のグルキャンでちょうどいい大きさかしら?
安定性はイイと思います。その代わり重いですw地面の保護板の穴に、焚き火台の足をセットするのですが、『ちょっと動かしたい』という時に、足が地面に干渉して引っかかります。
安定していると言えるのかも知れませんが。。。
炉床が網のものなどと比べるとやや燃焼効率が悪い気がします。。。
10回ほど焚き火しましたが、歪みなどは出ていません。なんだかんだ長く使えるイイ製品だと思います。価格も相応だと思います。

• 2010sanaさん
  • 2010sanaさん

5 2019-09-19

注文からの配送も早く楽しいキャンプができました!ありがとうございました!

• yjkjさん
  • yjkjさん

5 2019-06-30

家族が欲しがって購入しました。
未だ使用しておりませんが見た目のカッコよさに早く使う機会を設けたいと思います。

5 2019-03-31

欲しかった焚き火台
色々と比較しましたが、スノーピークにしました。長期使用を考えれば決して高くはないと思います。まだ、使用前ですが娘家族が使っており評価は高いです。

5 2018-12-02

配送が早くて助かった。
今後もよろしくです。

5 2018-10-14

サイズもちょうどよく、2人で使うにはぴったりでした。商品が届くまでも早くて助かりました。2千円オフも良かったです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品焚き火台