コールマン ランタン ガスランタン 2500 ノ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-24
  • まだ使ってないけど
  • 購入後2〜3日で届きました。梱包も非常に丁寧で箱つぶれ等ありませんでした。最安?で販売されているんじゃないですかね? 状態や程度が到着までは気になりましたが実物を見る限り新品ですし、早く実践で使ってみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • hiroking5555さん
  • 3 2017-09-04
  • キャンプが楽しみ!
  • 楽天SALEで、クーポンを使って…市販より安く買えて満足してます。発送も早くて…さすがでした。残念なのは…箱が少し剥がれているところですかね。中身には問題ないので返品はしませんが…訳あり商品なの?って思ってしまいます。なので星は3つで! ・・・(続きを読む
  • furikake122さん

4 2019-08-01

結構明るい
注文してからすぐに届きました。
音は、そこそこしますがそんなにきになりません。明るいしとても良かったです。これからも使用したいと思います

5 2019-07-31

キャンプ前に購入!!
キャンプ前にLEDランタンだけで行こうと考えていたところ、こちらの商品と出会い初ガスランタンを購入!
期待以上の明るさで、今後これ無しではキャンプできなさそうです。

4 2019-07-24

まだ使ってないけど
購入後2〜3日で届きました。
梱包も非常に丁寧で箱つぶれ等ありませんでした。

5 2019-07-12

キャンプに
キャンプに間に合いました。
直ぐに届くのでとても助かります。

5 2019-05-28

数回使用しました。
とても明るいです。燃焼音は多少気になるくらいで
問題ありません。

• ユリ5813さん
  • ユリ5813さん

4 2019-05-20

注文してすぐに届きました。次回のキャンプに持って行くのが楽しみです♪

• mko1234さん
  • mko1234さん

4 2018-10-07

ちょっとだけ剥がれていた
配送はとってもはやく、クーポンも利用できてとても安く買うこと出来ました!
ほぼ満足なのですが、蓋?の赤いのが見えにくいところですが一部塗装が剥がれていました。 きちんと赤く塗れてない感じです。
見えにくい所なので交換はしませんでしたが、ちょっと気になりました!

5 2018-07-06

500円オフクーポンとポイント使用でかなり安く買えました。
先日キャンプで初使用しましたが、LEDランタンがかすむくらい明るく、とても良かったです。
マントルもスムーズに着けられました。
これからガンガン使っていこうと思います!

5 2018-06-27

コールマンランタン
何処のショップよりも安かった!
配送までの日数がかかるのが難点!

5 2018-05-02

早々に送っていただきました。
10年くらい使ってた物が壊れてしまって 今回お値打ちに購入できました ラッキーでした。

• 仁優さん
  • 仁優さん

5 2017-11-07

明るさ文句なし!
メインランタンとしてまったく問題ないですね!

• Hiro&Junさん
  • Hiro&Junさん

5 2017-10-09

先日、キャンプに行ったときに、一緒に行っていた家族が使っていたのを見て気に入り、色違いの赤があったので買ってしまいました。

5 2017-09-24

プレゼント
いつもキャンプに連れてってくれる友人のプレゼントで購入。
同じものをもってて壊れてしまったのをみていつものお礼の意味で買いました。色も以前はグリーンでしたかが赤も気に入ってくれたので良かったです。梱包もちゃんとしてくれていました。

4 2017-09-11

ガスランタンは雰囲気あっていいですね。特に赤と緑はコールマンらしい。

• AD0206さん
  • AD0206さん

5 2016-09-25

とても明るく使いやすい
木更津アウトレットよりも安かったので即購入。
大人数でも十分な明かりで便利です。