コールマン ナイフ フォーク スプーン 箸 4...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,980円  買い物かごに入れる

4 2020-07-20

カッコいい
統一感があってカッコイイです。
コールマンロゴの焼印の濃さがまちまち。
手作り感があっていいですww
また、スプーンの深さが浅すぎてスープがすくえない。。

5 2020-10-29

ずっとほしかったけど優先順位低くてなかなか買えなかったセット、買おうと思ったものが売り切れだったのでようやく買いました!やっぱりかわいい!
スプーン浅いってレビュー見たけど、食べやすいです。刻印の濃い薄いはあるけどこんなもんかなー。気にならない。
割りばしとプラスプーンとか持参してたので、格段に気持ち上がりました〜

5 2020-11-17

すぐに届きました
今までのキャンプでは、安いプラスチックのカラフルなカトラリーを使っていたので、山の中や自然の中でも浮いていて、何かちぐはぐな雰囲気でした。このカトラリーセットなら、大自然の中でもちぐはぐにならず、良いと思います。

5 2020-10-26

迅速な対応ですぐに届きました!
フォーク、スプーンの木製の取手がナチュラルでとても好みです!
たくさん使わせていただきます!

4 2020-10-20

気に入った。
セットで統一感もあり、デザインも良く気に入っています。念のため、艶消しニスを塗っておきました。
ユニフレームのセットも似ています。ユニフレームは箸が少し太いです。色も濃い茶色。お好みでどちらか選ぶのも良いかと。
ひとつ気になったのは一部、木がざらざらした感じでした。やすりがけが甘かったのかな

4 2020-08-09

良い商品だと思います。キャンプが楽しみです。

5 2020-06-22

これさえあれば食事の時に困ることはありません。使いやすくいい商品だと思います。

5 2020-03-27

値段もお手頃価格だし、見た目も可愛いので最高です。
全て揃っているのでオススメ一品です。

5 2020-01-23

4人分のカラトリーがケース付きで手に入りました。
コールマンだけにはずれはありませんでした。
ケースはメッシュなので通気性は抜群。
バーベキューに使ったけど、使い勝手もよい。
どんどん使っていきます。

5 2019-09-28

満足です!
プラスチックじゃ味気ないし、割り箸を毎回捨てるものもったいない。食器とかこだわるようになったので使いやすいカラトリー探してました。折りたたみも使いましたが、肉とか切りにくいのでしっかりした持ち手の物が使いやすくてよかったです。収納もネットタイプのケースなので乾ききらなくても朝食の片付けの時とりあえずしまっておけます。

5 2019-08-06

良い
さすがコールマン!
何も言うことありません!
梱包もよし!

• Milkypapaさん
  • Milkypapaさん

5 2019-04-25

使いやすそうな品物です。
しっかりした造りで使いやすそうです。4人分あれば、家族みんなで使えます。 キャンプが楽しみです。

• KOJI1231さん
  • KOJI1231さん

4 2018-07-29

スプーン、フォーク、ナイフの木の持ち手が良く馴染み良い感じです。
半透明なケースも丈夫そうでGOODです。

5 2018-07-06

お買い得!
店頭で買うより1500円ほど安いのではないでしょうか。他の商品と合わせて買えば送料もかからないので、とてもお買い得だと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアナイフ・マルチツールその他