• hi_roroさん
  • hi_roroさん

5 2016-08-22

使いやすいです!
実物を見てからの購入です。
33Lと25Lと迷ったのですが、普段から荷物が多いし、小さめを買ってギューギューに詰めるのもカバンが二つになるのも嫌で今回デカい方にしました!
ポケットもたくさんあるし、両脇にペットボトルホルダーがあり、飲み物だけでなく定期とかも入れておけるので良かったです。
リュックの割に背面がしっかりしており、荷物が少ない時にも型崩れが無くて良かったです。
肩ベルト、チェストベルトをしっかりと閉めると走ってもカバンがガサガサしないところがいいです!さすがコールマン!!
平日は出勤に、休日は自分の荷物+子供達の着替えやら、ゴザに小さいテーブルまで入るので気軽にピクニック出来るので嬉しいです!
良い商品をありがとうございました!!

5 2019-10-19

丈夫
いつも子供がたくさん物を入れてすごい重い状態で使用しているのに壊れない...丈夫に作られているなと感心した。

5 2018-03-31

年末に3泊4日の電車旅をしたときに使用。平坦な道、山道それぞれ3時間以上歩いたが、普通のカジュアルなリュックと比べると疲労感が全くちがう。左肩の肩紐がずり落ちやすくストレスだったのがチェストベルトでそれがなくなり、また体にぴったりくっつくので余計な負担がなく疲れない。容量は冬ということもあり荷物は最小限にしても余裕があった。ポケットが多く、必要なものが取り出しやすい。丈夫な素材で多少乱暴に扱っても大丈夫だと思う。店頭受け取りで自分の好きなときに受け取れるところも良かった。

4 2017-08-18

自宅用
家族で1泊旅行に出かけため、家にあるリックでは荷物が入りきらず、もう一回り大きいサイズを探していました。
早速このリックを見つけ購入しました。けっこう沢山荷物が入り助かりました。収納部分も3ヶ所もあり便利でした。さすがにアウトドアメーカーなので、細部まで機能が行き届いていて気に入りました。夜間も歩くためリフレクター付きで助かります。色は黒を選びました。私的にはとても満足です。

5 2017-06-16

到着しました〜☺
おととい注文して今日届きました!
中学1年女子、部活の荷物が多いので購入しました。
カラフルなものよりもブラックが良いとのことで
気に入ったようです。
色んなリュックサックを調べましたが、出し入れが
簡単に出来たりポケットが小分けについてたりする
所を重視しました。
早速明日持って行きます。
値段も安くて良かったです。
ありがとうございました☆

5 2021-12-31

丈夫です
6歳の娘が使いました。軽くてとても丈夫です!

5 2021-07-20

とても使いやすくて、気に入っております!

4 2018-07-13

子供の野外教室用に購入。
小5、155cmの女の子で大きさ丁度良かったです。
1〜2泊用って感じです。
たくさんポケットがあるので、整理して工夫して荷物を入れれて良いです♪

5 2018-05-07

丈夫です
さすがアウトドア用品のメーカーさんだけあって、重い教科書を沢山入れて通学していますが、全く問題ありません。
最初は少し大きいかと思ったのですが、実際この位の大きさがないと困るところでした。
買って良かったです。

5 2018-01-10

とっても良いです!
届くのも早くて、また注文したいと思いました。

5 2017-11-23

まず大容量です。
一泊程度の旅行なら十分、荷物が少なければ二泊でも余裕で可能です。
外部から直接出し入れ可能なポケットが多数あり、それがまた使いやすい。

5 2017-09-28

友人へのバースデープレゼント
友人へのバースデープレゼントで、購入しました。
すごく喜んでもらえました。
ありがとうございます。

5 2017-09-23

大変いい買い物ができました
これくらいの、DAY&ハーフのサイズのが欲しかったので大変助かりました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2017-08-31

良かったです。
今後とも使わせていただきます。よろしくお願いします。

4 2017-08-29

お安く買えてよかったです(^^)
ポケットが多くて便利ですが、どこに入れたか分からなくなります(笑)