オークリー OAKLEY ゴーグルケース UNIVERS... (ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 帯鋸さん
  • 帯鋸さん

5 2019-06-02

満足です
OAKLEYのゴーグル使っているので、ケースも合わせたかったのでいい買い物が出来ました。
同時にアンダーも注文したのですが、他の人と注文がラップりてしまい、購入出来なかったのですが、その時の対応も良かったです。
またショップを使いたいと思います。

• 2011511さん
  • 2011511さん

5 2019-03-18

商品の梱包は丁寧で、発送のスピードもとても早く、信頼出来るショップ様です。
今後も利用させて頂こうと思います。

5 2019-02-16

良い商品です
ゴーグルケース届きました。
オークリーゴーグルの全て大きさが収納でき、すごく良いです。

3 2019-12-25

ちょっと柔らかい
格好は良いですが、ハードのケースではないので外部からの衝撃があるとちょっと不安です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー・スノーボード用アクセサリーその他