ロゴス 保冷剤 倍速凍結・氷点下パックXL 8...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-16

大変満足です。
今まで小さいのを使用していましたが、今回こちらを購入。野菜は見事に凍ります。

4 2019-05-22

良かったです
とても良かったです。
また宜しくお願いします。

• koukou415さん
  • koukou415さん

5 2019-05-20

素晴らしい保冷剤
想像していたものよりも、はるかに保冷効果があり、これからの時期、とても重宝しそうです。

4 2018-06-12

ポイント10倍♪
とても冷えて便利ですが、コールマンのクーラーボックス28QTにはXLは大きかったみたい。
¥1,490(税込)でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他