ユニフレーム UNIFLAME 調理器具 ケトル 山...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-23

軽くてコンパクト
持ち運びに便利!そして軽い!収納のネットも便利です!

5 2019-08-27

ついでに!
fan5dx購入につき、こちらも購入!
バッチリ収まり、やかんも素敵*
コーヒー作りや、即席味噌汁を作る時に大活躍でした。
キャンプに行くにはどうしても荷物が多くなるので、スタッキングできるものが重宝しますね*

5 2019-03-14

キャンプが楽しみ!
商品届きました。びっくりするようなすばやい商品の発送でした。
また安心して購入できます。よろしくお願いします。

5 2018-10-10

高いか?、当然か?
ムダなふくらみを排除し、低く出来ています。
デザインや作り込みを評価する品です。

5 2017-05-05

同じユニフレームのファン5DXに一緒に収納できとても使い勝手が良いです。見た目は少しちゃっちいけど、さすがユニフレームで熱伝導がよく使いやすいです。
さっそくキャンプで大活躍でした。

5 2016-08-24

安心のユニフレーム製
以前から気になっていた商品が、送料無料になっていたので購入しました。サイズ的にもジャストかなと思います。

5 2016-07-26

やかん
友人に頼まれての購入。大変喜んでいました。

3 2018-05-23

普通のヤカン
キャンプ用にと購入しましたが、家でも使っています。
注ぐ時に少しだけ垂れたりするので残念です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品その他