スノーピーク シェルタータープ ランドロッ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• n.m.3733さん
  • n.m.3733さん

5 2019-07-25

注文から商品が到着するのが早く、丁寧な梱包でした。また利用させて頂きます。

• airmootさん
  • airmootさん

5 2019-07-12

非常に良いです
即時配送して頂きました。安く手に入れることができ大変満足です。

5 2019-04-23

早く試したい
素早い配送でいつも安心です。梱包も丁寧で間違いないです。

4 2018-11-21

まだ届いただけですが
メッシュシェルターでシールドルーフを使用しています。結露防止に必須だと思っています。幕内にポタポタと雫が垂れてくるのはイヤなので。

• umigcさん
  • umigcさん

5 2018-07-02

設営の説明書も同封で不安もなく、次回のキャンプが楽しみです。

5 2018-01-22

とても良かった〜!
結露防止に最適ですね。

5 2016-11-03

結露防止
冬キャンプの結露防止に買いました。まだ使っていませんが、さすがスノーピーク、製品の質感が良いと思います。使うのが楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアテント・タープテントアクセサリーその他