【ポイント5倍 7/26 9:59まで】 スノーピ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-01

Mも買いました
最初Mサイズしか在庫無かったのですが、いつの日かLサイズが入荷していたので、おもわず買ってしまいました。500円クーポンも使用出来て非常に助かりました。

4 2018-12-24

綺麗な物が届きました
梱包も配送も良かったです クーポンも使えたので 良い買い物が出来たと思います 品物とは関係無いのですが決済方がクレジットと代引しか選択肢がないのは残念!!! コンビニ決済が有ればな〜

5 2019-07-18

迅速な対応ありがとうございました!また利用させていただきます!

• yoshika005さん
  • yoshika005さん

5 2019-07-14

満足です。
コンパクトなMと迷いましたが、包丁の大きさが家庭用とほぼ同じでまな板の大きさも十分です。念願の購入です!

5 2019-07-05

使うのが楽しみです
包丁を収納するところの、磁石が強力なのが感動しました。

• momvさん
  • momvさん

5 2019-07-05

別の会社でオーダーしていたが、全く届かなかった為キャンセルをしてヒマラヤさんで購入いたしました。迅速な対応ありがとうございました。
次回のキャンプで使用するのが楽しみです。

• kkk0398さん
  • kkk0398さん

4 2019-06-13

送料が無料なら〇
自宅付近に店舗がないので送料が必要という点を除けば発送までの期間や梱包は良いと感じました。

5 2019-03-14

Mだと小さいと感じたのでLを購入。 まだ使ってないですがキャンプが楽しみです!

5 2019-03-13

前から欲しかったスノーピークのまな板をようやく購入!基本的にナイフで調理しようと思っていたが、包丁もかなりしっかりした作りで、家で活躍してもらうことに。購入して良かったです!

5 2018-11-30

切れ味抜群!
キャンプで大活躍です!!これは家でも使っちゃうかも。可愛いし大満足!

5 2018-09-18

初めての利用でした
初めての利用でしたが迅速な対応していただきありがとうございます!

5 2018-08-16

完成度の高いスグレモノ
Lを購入したが、M出なくて良かったです。サイズは大きいが料理する際にマナイタが大きい方が断然使いやすいです。オリーブオイルを塗って乾かしてメンテナンスして使っています。
良い物を買って大事に永く使うと愛着が出て良いですよ。是非おすすめです。
自宅使用でも全然いけます。包丁もよく切れます。

5 2018-06-18

納得の品質
作りが良く、包丁の切れ味も申し分ありません。買って損はありません。

5 2016-11-26

いい
普段家で使用しているものより使いやすくてびっくりしました

4 2016-11-06

使えそうです
今数年後の、定年旅行で日本のキャンプ場めぐりを考えてますので購入
キャンルは20年ぶりかな、いけるといいですけどね。
とりあえず道具をそろえてます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品その他