24,200円  買い物かごに入れる

5 2023-11-27

• 保温性:5
物をあまり持たない生活をしたいので、お客さまが来た時に自分用に購入しました。
布団と変わらない寝心地で、コンパクトに収納できるので大満足です。キャンプに行く時にももちろん使えますし、最高の買い物だと思っています。

• TARU555さん
  • TARU555さん

5 2023-01-28

• デザイン:3
  • 耐久性:4
  • 保温性:5
家族全員これになりました
数年前にミニマリストの人のブログで知って、自分だけが使ってみて、みごとにあたたかく眠れたので、これで4枚目、家族全員、真冬は掛け布団の上に、これをかけています。
広げて掛け布団にすると大きくて、ベッドから落ちやすいのですが、それでも、いいです。他の布団のお手入れの手間を考えると、冬はこれしかないです。

5 2023-01-07

大人気
もっと早く買えば良かったと大好評。
実家で来客が重なった時用(私達)の布団目的で探しました。
少し予算オーバーでしたが、結果よかった。
お値段以上だと思います。
使い勝手も、寝心地も、色も、防寒も、何もかも大満足。
本家の布団より人気です。
私が寝袋に寝たい!と取り合い。
自分の家にも欲しくなりました。

4 2023-04-08

• 保温性:4
作りや生地など、機能面、良さそうです。赤色なのがどうかなと思っていたが、いやみのない赤色
で良かったです。

5 2022-09-19

• 保温性:4
家族でキャンプを始めるために購入。
テントもsnowpeakなので、寝袋もあわせました。
ダウンと迷ったが、多少収納がかさばっても安いほうがよいということでこちらを購入。
次回、使うのが楽しみ。

5 2022-04-28

期待どおりの商品でした
画像通りの色あい、商品で満足しています。すぐに使用しましたが、4月中旬ですが気温の高い日で蒸れる感じがありました。冬はかなり温かいのだろうと期待できます。今は上側を取り外して掛け布団のみで使用しています。縫製やファスナーもきちんとしていて耐久性もかなりありそうです。

5 2021-10-27

• 収納性:
  • 保温性:5
買って良かった!
畳の部屋でエアリーマットレスの上に置いて使用しています。
今のところ暖房無し、毛布なしで朝まで暖かく眠れています。
フローリングで使用する場合は下にキャンプマットをひいて使用しました。
毎日出しっぱなしの為、袋への収納は試みたことがなく収納性は分かりません。

4 2022-03-23

• 収納性:
  • 保温性:
スノーピークが頂点ということで、購入しました。ちょっと大きいですが車ならいいかな…
まだ使っていないので使う日が楽しみです。

5 2021-05-15

ふかふか!
想像以上にふかふか!購入後自宅で使いましたが、あったかくて朝までぐっすり眠れました。作りもしっかりしていて長く使えることに期待しています^_^難点はふかふかすぎて、収納が大変でした…。

5 2021-04-14

• 収納性:4
  • 保温性:4
お気に入りのスノーピーク
テントもスノーピークを利用しているので、スノーピークの寝袋を探してました。アメニティドームに合うデザインでお洒落な感じです。保温性は真冬には不向きかと思います、春秋用でしょうか。

4 2020-10-29

• 耐久性:4
  • 保温性:3
予定より早く商品が届いて良かった。ありがとうございます

4 2018-03-19

注文番号 264309-20180307-05975813
子どもが進学したときに、お泊まり用の布団代わりに購入しました。大きさは夫や息子には良い様ですが、室内でも冬季は私には肩周りがスカスカして、涼しく感じます。上からコート1枚かけたら良かったかな。今回は、就職のタイミングてお泊り用に追加購入です。やはりダウンが好きです。だけど良い値段しますよね。これだと来客にも寝具として十分お出し出来ますよね。それに風邪だけはひきたくないから何処で妥協するか、かな。

5 2019-07-02

選んで安心スノーピーク
他社とは仕立てのれべるが違います。
入念に仕上げられていて、内面のTCコットンも肌触りが良くてムレ感がありません。
二個買いましたが、一つは家の布団ようで、一つは車中泊ようです。

5 2022-04-18

• 保温性:
まだ使っていませんが、ずっと欲しかったものが手に入って良かったです。

5 2022-01-05

• 保温性:5
カッコいいですよ!
かなり暖かい!デザインもカッコいい!暑すぎて、汗かくぐらいだった。