ロゴス 保冷剤 氷点下パックGT-16℃・ハー...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

950円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-08-07

よく冷えます。ただ、クーラーボックスが割と大きかったので、もう少し数がいるかな、と思います。

5 2019-07-02

よく冷える優れものです。
今までになかった冷却力と持続もうほかの冷却商品は不要です。

5 2017-07-18

きちんと凍らせられれば
氷点下シリーズよいですね。
必需品です。
きちんと凍らせることがポイントですね。
家庭の冷蔵庫の、満タンの冷凍室では上手く凍らせられないかもしれません。
庫内を整理して、よく冷えるようにする必要があります。

5 2013-10-05

安い
いい品物を買いました 長く使えて嬉しいです

4 2017-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても良かったです。また、利用させてもらいます。

5 2011-08-21

アウトドアや食品の一時保存に
アウトドアや食品の一時保存に最適です。
市販のクーラーボックスにも使えて、大変便利です。
使った感じでは、一般の保冷剤よりは、保冷性が有ります。ただし、保冷剤を凍結させるの場所と時間にやや難有りです。

3 2015-08-12

思ったより小さかった
まだ出番が来てないので使用感は分からないので星3つで。

• @Hawaiiさん
  • @Hawaiiさん

3 2014-12-29

なぜか…
商品に、掲載価格より安い値札が貼られてありました。
効果はあると思いますが、完全に凍らせるまでかなり時間かかります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他