【ダイヤモンド8倍 プラチナ5倍 6/25 20:00...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ri0111さん
  • ri0111さん

5 2019-03-22

膝が弱いのでサポートが少しでも出来ればと思い購入しました。普段はジムのマシンやバイク、スタジオで使っていますがとても良いです。身長が166なので短いかなと思いましたがあまり気になりませんでした。参考までに166cm/59kgでLサイズぴったりでした。

• ma.tu.geさん
  • ma.tu.geさん

4 2018-11-08

小さくてふくよかな方へ
ご参考までに、152cm、60kgで、Lサイズは長いです…
上に持ち上げておいても、膝の位置がすぐにズレてきます。
でも履かない時より、一応サポートしてくれてる感があるので、買って良かったです。
太もも・お尻のサイズ感はちょうどいいので、Lにするしか無かったけれども、これから背は伸びないから、せめてMが入るカラダになろうと思います。。。

5 2019-04-30

ゴルフ用に購入しました。
コメントを読んでサイズを悩みましたが、私にはMでちょうど良いサポート力でした。

5 2019-04-12

フィット感、安定感がとても良かったです。

• gumipuiさん
  • gumipuiさん

4 2018-12-19

ちょうど良かった
153センチ、48キログラム標準体型です。Sサイズを購入。ランニングを始めて1年近くなります。トータル1500キロを超えましたが、体脂肪率はかなり落ちたものの体型はほっそりとはしていません。Sが入るかどうか心配でしたが、締め付け感はちょうどよく、丈がぎりぎり(もう少しで余るくらい)OKなくらいで、Sにして良かったです。Mにしていたら余っていたと思います。これからもランニングに励みます!

• ボコ724さん
  • ボコ724さん

5 2019-03-20

cw-xスポーツタイツ
運動するとき、膝に不安があったのですが、安心してできました。
500円クーポンで安く買えたのでラッキーでした。

• 9143さん
  • 9143さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

4 2019-03-13

クーポン利用で500円引となり安い買い物が出来ました

• honoao1205さん
  • honoao1205さん

5 2018-10-10

やっぱり買ってよかったです
初めてのCWX購入だったので、サイズを悩みましたが、普段MサイズなのでそのままMサイズを購入しました。ウエストヒップ周りが若干履いていると落ちてくる?感がありましたが、ウエストのひもで縛ると大丈夫です。
お値段もナイスです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナースパッツ