【ダイヤモンド8倍 プラチナ5倍 6/25 20:00...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ri0111さん
  • ri0111さん

5 2019-03-22

膝が弱いのでサポートが少しでも出来ればと思い購入しました。普段はジムのマシンやバイク、スタジオで使っていますがとても良いです。身長が166なので短いかなと思いましたがあまり気になりませんでした。参考までに166cm/59kgでLサイズぴったりでした。

5 2019-06-13

テニス、ゴルフ、スポーツジムと、ほぼ毎日運動している60歳女性です。2年位前に膝の痛みを感じ、運動の際には、cwxのタイツを着用するようにしたら、楽になり、痛みも自然になくなりました。このエキスパートモデルは、クール素材を使用しているので、暑く無く快適です。店舗では、あまり値引きされない商品なので、こちらのショップで安く購入出来て助かっています。何回のリピしています。発送も早いですね。ブラック以外のカラーもあればもっとうれしいです。

5 2019-04-30

ゴルフ用に購入しました。
コメントを読んでサイズを悩みましたが、私にはMでちょうど良いサポート力でした。

5 2019-04-12

フィット感、安定感がとても良かったです。

5 2019-05-24

評判の良いCW-Xのタイツを安く購入できました。トレーニン中はか動作がしっかし固定されて、他のタイツよりも疲労が軽減されてる感覚です。

5 2019-05-01

安く買えて助かります
いつも安く買わせていただいてます。
このシリーズは気に入って何度もリピしてます。

• ボコ724さん
  • ボコ724さん

5 2019-03-20

cw-xスポーツタイツ
運動するとき、膝に不安があったのですが、安心してできました。
500円クーポンで安く買えたのでラッキーでした。

• honoao1205さん
  • honoao1205さん

5 2018-10-10

やっぱり買ってよかったです
初めてのCWX購入だったので、サイズを悩みましたが、普段MサイズなのでそのままMサイズを購入しました。ウエストヒップ周りが若干履いていると落ちてくる?感がありましたが、ウエストのひもで縛ると大丈夫です。
お値段もナイスです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナースパッツ