CW-X スポーツタイツ レディース エキスパ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-30

ゴルフ用に購入しました。
コメントを読んでサイズを悩みましたが、私にはMでちょうど良いサポート力でした。

5 2019-04-12

フィット感、安定感がとても良かったです。

4 2019-02-02

スキー用に購入しました。寒いかと思いましたが大丈夫のようです。

• ボコ724さん
  • ボコ724さん

5 2019-03-20

cw-xスポーツタイツ
運動するとき、膝に不安があったのですが、安心してできました。
500円クーポンで安く買えたのでラッキーでした。

• 9143さん
  • 9143さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

4 2019-03-13

クーポン利用で500円引となり安い買い物が出来ました

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナースパッツ