【5/25はクーポンで500円引&エントリー+...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-10

158cm、58kg Mでちょうどいいです!初のスポーツタイツで苦しくないか心配でしたが、快適にランニング出来ました。とても気に入りました。洗い替えも買おうかと検討してます。

5 2020-05-15

履きやすいです!
こちらは、とにかく履きやすくて走ると、自然に足が進みます!膝の負担も感じません。二足目購入を悩んでいた中、こちらで安く売っていたので買いました。高価なものなので一度店頭で試着をお勧めします。ちなみに、私は160センチ46キロMサイズです。一足目を買った当時は43キロでしたがその時もゆるさは感じなかった。3キロ増えた今でも特にキツさは感じません。これがないと、ランニングする気が起きないほど
気に入っています!

5 2019-08-27

使いやすい
予想を上回る早い到着でした。包装も丁寧です。
8時間の山行に使用しました。多汗な季節は下山前から太腿の外側や腰回りが汗で痒くなっていたのですが、大丈夫でした。全体的に程よいサポート感があるのですが肌離れがよく脱ぐときにラクでした。さすが肌着メーカーなのでしょう。サポート力にも期待していましたが私にとっては肌への刺激が少なかったのも良かったです。良い買い物でした。もうひとつ欲しいくらいです。

5 2019-06-13

テニス、ゴルフ、スポーツジムと、ほぼ毎日運動している60歳女性です。2年位前に膝の痛みを感じ、運動の際には、cwxのタイツを着用するようにしたら、楽になり、痛みも自然になくなりました。このエキスパートモデルは、クール素材を使用しているので、暑く無く快適です。店舗では、あまり値引きされない商品なので、こちらのショップで安く購入出来て助かっています。何回のリピしています。発送も早いですね。ブラック以外のカラーもあればもっとうれしいです。

5 2020-04-13

同じ商品のリピ買いです。
以前から愛用の2枚はもうテーピング効果はない…と思われ、買い替えです。
主にテニスで使用しています。膝や太腿をしっかりサポートしてくれて怪我をしにくいです。
このエキスパートモデルがトレッキングにもジョグにもテニスにも万能で私には使い勝手と効果がちょうどいい。

5 2019-09-23

リピートしました
前回、とても良いお買い物ができたのでクーポン利用して再購入しました。

5 2020-05-19

満足
不備もない、満足のいく商品でした。
サポート力も、十分あります。

4 2020-05-06

158センチ48キロでMサイズがピッタリでした。

• m32y45さん
  • m32y45さん

4 2020-05-05

良い品!
注文してすぐに届きました。
ゴルフをする時にはいてますが、疲れにくく膝が弱いのでサポート力があり助かってます。

4 2020-04-18

現在海外在住、こちらは日本より厳しい外出自粛生活です。今回近所をウォーキングする為に購入しました。今までは安物のスポーツタイツを履いており、坂道の多い所を歩いた際、翌日にはふくらはぎが筋肉痛に…こちらのタイツでは筋肉痛にならない事を期待を込めて星4つです。

5 2020-02-27

気に入りました
定評あるスポーツタイツを低価格で買えて、満足です。しっかりした履き心地です。

• 500804さん
  • 500804さん

5 2019-10-03

疲れにくいです
テニス用に購入しました。
サポートされていて足が疲れにくくて動きやすいです。

• さる8607さん
  • さる8607さん

5 2019-09-18

スポーツタイツ
テニスするときに使用しています。やはり、疲れが違います。

5 2019-08-28

とても良いです。
以前膝を手術したことがあり、脚を保護する為ジム用に購入しました。
膝だけでなく下半身全体をしっかりサポートしてくれて、次の日の疲労も軽くなるように感じます。
商品注文から到着までもとても早く、安価で購入出来たので、また利用しようと思います。

5 2019-07-19

オススメです
ゴルフ用に購入しました。友達がみんな履いてて、いいよ〜と言うので。。。
買って大正解!ラウンド後の脚の疲れが全然違います。夏は暑そうですが、もう履かずにはいられないかも。
お安く購入出来たし、ヨレヨレなったらまた購入します

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナースパッツ