CW-X スポーツタイツ レディース エキスパ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-13

本格的にスポーツをする目的では有りませんが、ちょっとした運動や、アクティブ幼稚園の運動会、山登り等の行事に、以前からユ○クロMサイズの物を使用していました。腰痛も有り、やはり良いものが欲しくなり、今回購入しました。
子ども達を連れて実店舗で試着が難しく、サイズ選びに散々迷い、Mサイズを購入。
普段着はLをえらぶ事が多い164センチ、56キロ、 二の腕の外側ガッチリ、お腹、腰回りがズッシリ…の典型的な!?産後体型ですが、Mサイズが何も引っ掛からず履けました。丈はアンクル丈と思えばこんなものかなと。サポート力ならSなのか、履けるのか?でも丈の事を考えればやはりMかなと。
1日履いて、座っていても苦しくなく、疲れが楽な様な…腰は楽でした。購入して良かったです。

• ri0111さん
  • ri0111さん

5 2019-03-22

膝が弱いのでサポートが少しでも出来ればと思い購入しました。普段はジムのマシンやバイク、スタジオで使っていますがとても良いです。身長が166なので短いかなと思いましたがあまり気になりませんでした。参考までに166cm/59kgでLサイズぴったりでした。

• ma.tu.geさん
  • ma.tu.geさん

4 2018-11-08

小さくてふくよかな方へ
ご参考までに、152cm、60kgで、Lサイズは長いです…
上に持ち上げておいても、膝の位置がすぐにズレてきます。
でも履かない時より、一応サポートしてくれてる感があるので、買って良かったです。
太もも・お尻のサイズ感はちょうどいいので、Lにするしか無かったけれども、これから背は伸びないから、せめてMが入るカラダになろうと思います。。。

5 2019-06-13

テニス、ゴルフ、スポーツジムと、ほぼ毎日運動している60歳女性です。2年位前に膝の痛みを感じ、運動の際には、cwxのタイツを着用するようにしたら、楽になり、痛みも自然になくなりました。このエキスパートモデルは、クール素材を使用しているので、暑く無く快適です。店舗では、あまり値引きされない商品なので、こちらのショップで安く購入出来て助かっています。何回のリピしています。発送も早いですね。ブラック以外のカラーもあればもっとうれしいです。

5 2019-04-30

ゴルフ用に購入しました。
コメントを読んでサイズを悩みましたが、私にはMでちょうど良いサポート力でした。

5 2019-04-12

フィット感、安定感がとても良かったです。

4 2019-02-02

スキー用に購入しました。寒いかと思いましたが大丈夫のようです。

• gumipuiさん
  • gumipuiさん

4 2018-12-19

ちょうど良かった
153センチ、48キログラム標準体型です。Sサイズを購入。ランニングを始めて1年近くなります。トータル1500キロを超えましたが、体脂肪率はかなり落ちたものの体型はほっそりとはしていません。Sが入るかどうか心配でしたが、締め付け感はちょうどよく、丈がぎりぎり(もう少しで余るくらい)OKなくらいで、Sにして良かったです。Mにしていたら余っていたと思います。これからもランニングに励みます!

5 2019-05-24

評判の良いCW-Xのタイツを安く購入できました。トレーニン中はか動作がしっかし固定されて、他のタイツよりも疲労が軽減されてる感覚です。

5 2019-05-01

安く買えて助かります
いつも安く買わせていただいてます。
このシリーズは気に入って何度もリピしてます。

• ボコ724さん
  • ボコ724さん

5 2019-03-20

cw-xスポーツタイツ
運動するとき、膝に不安があったのですが、安心してできました。
500円クーポンで安く買えたのでラッキーでした。

4 2019-03-17

膝を中心に脚全体をサポートしてくれます。運動時に安心感がでました。
安く購入できましたし、早く届いて良かったです。

• 9143さん
  • 9143さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

4 2019-03-13

クーポン利用で500円引となり安い買い物が出来ました

• honoao1205さん
  • honoao1205さん

5 2018-10-10

やっぱり買ってよかったです
初めてのCWX購入だったので、サイズを悩みましたが、普段MサイズなのでそのままMサイズを購入しました。ウエストヒップ周りが若干履いていると落ちてくる?感がありましたが、ウエストのひもで縛ると大丈夫です。
お値段もナイスです

4 2018-06-12

足が軽くなる感じ
これで3本目の購入です。身長が170cmで体重が60キロ股下80センチなのでLLサイズを購入したら股上が深すぎてずれ落ちてくるのでLサイズを購入したら丈が足りない(膝の位置が合わない)。それでも購入する理由はこれをはいてスポーツすると足が軽くなりスムーズに動けスポーツした後に疲れが残らない感じがする。気にいってます。でも自分にあったぴったりサイズがあったら最高なんですが。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナースパッツ