2012/07/31
    SZHさん
    ケースサイズが変更になっています。
    2機目の購入です。山での料理の機会が増えそうなため購入しました。 仕舞寸法が小さく強火力、大変使いやすい商品と思います。 ただ、付属のケースのサイズが変わっており、以前は商品サイズとほぼぴったりのケースが付属していましたが、今回付属していたケースはでかくてごつく、コンパクトが売りの製品にこれはないだろうと感じるものでした。(写真左が従来ケース、右が今回のケース)私の場合は2機目の購入なので2個まとめて入る今回のケースもありかなとプラス思考で。これから購入を考えている方はご注意ください。
    注文日:2012/07/23
    2022/01/07
    halu0615さん
    買って良かったです!
    超有名メーカーのイワタニが出しているシングルバーナーです。 他にも色々種類が出ていますが、元々4本足である事と、火力がメッチャ強いという事で、こちらを選択しました。 初めて使うので、おっかなびっくりで試し点けしてみましたが、物凄い火力! これが登山家にも選ばれる一品なのかと、商品の素晴らしさを改めて痛感しました。 そして、超コンパクトにも畳めて、おまけに収納する袋が良い! お値段相応のお品!!買って良かったです!
    注文日:2022/01/03