プリムス PRIMUS シングルバーナー ウルト...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Dr. Greenさん
  • Dr. Greenさん

5 2019-09-18

期待通り
プリムスの定番商品で問題ありませんでした。

5 2019-08-15

早い
注文からすぐ届きました。
ありがとうございました!

• jack1707さん
  • jack1707さん

5 2019-06-09

思った以上にコンパクト
思った以上にコンパクトでゴトクもコンパクトに収納出来るので、登山等には最適と思います。

5 2019-01-18

満足
ベストオブシングルバーナー!見た目、火力、コンパクト、どれをとっても間違いないです。
色々バーナーを買ってしまったけど、これで打ち止めができそうです。

5 2018-10-23

プリムスの強力バーナーが欲しかったので購入しました。次回のキャンプで使用するのが楽しみです。

• motion1214さん
  • motion1214さん

5 2018-06-24

10年ほど使用していた別モデルのバーナーが破損したため悩んだ末こちらを購入。
サイズも小さく収納性抜群、それなのに安定した高火力で言うことなし。

5 2018-01-16

シングルバーナーの定番
他のメーカーのシングルバーナーを使用しておりましたが今回、評判のシングルバーナーを購入させて頂きました。

• SZHさん
  • SZHさん

5 2012-07-31

ケースサイズが変更になっています。
2機目の購入です。山での料理の機会が増えそうなため購入しました。
仕舞寸法が小さく強火力、大変使いやすい商品と思います。
ただ、付属のケースのサイズが変わっており、以前は商品サイズとほぼぴったりのケースが付属していましたが、今回付属していたケースはでかくてごつく、コンパクトが売りの製品にこれはないだろうと感じるものでした。(写真左が従来ケース、右が今回のケース)私の場合は2機目の購入なので2個まとめて入る今回のケースもありかなとプラス思考で。これから購入を考えている方はご注意ください。

• F-09さん
  • F-09さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,459

5 2014-04-13

火力もあります
コンパクトで火力もあり、又風にも多少なりとも強いみたいです。炎の調節も楽で、とろ火も楽です。炎の調節レバーの上に、輻射熱を遮る様に、鉄の板がついています。私は、クッカーにガスとペーパータオルとこれを入れて持ち運んでいます。しっかりしたものを1つ持ちたいのであれば、シンプルで火力も強いこのタイプがお勧めです。

4 2017-09-06

点火装置が使えなくなったのだけ残念
雑誌等で、点火装置がすぐ使えなくなるとの評判の通り、使えなくなりました(T ^ T)
ただ、ライターがあれば大丈夫です!
火力は強く、満足してます。
可能であれば点火装置の件は、今後の商品改善に生かしていただけたらとは思います。(風で煽られてダメになるんですかね?分かりませんが)

5 2014-12-12

やっぱり山の定番ですね。冬は雪を溶かすにもこの火力があれば安心です!

4 2014-05-20

ウルトラなパワーです。
SPのチタントレック700、チタンマグ450、300とのカルテットで使用。火にかけたとたん、気泡が出始めるようなパワーです。山頂では、空腹なので助かります。他の軽量コンパクト製品にくらべ、風にも強いようです。小さいのでスタッキングが気持ちよく楽しいです。微妙に、窮屈な事もありますが、火力と風耐力を考慮すれば問題なし。

5 2014-04-13

まだ調理等には使用していないので具体的な評価は出来ませんが、お試しにガスをつけたところいい感じでした。近いうちに山に行くのでその時に使ってまた感想を書きたいと思います。

• Lion0101さん
  • Lion0101さん

5 2012-05-28

山で使用するために購入しました。同じ商品もひとつ持ってますが、二つあった方が料理がしやすいので、二つ目を購入しました。前に購入したものからケースの仕様が変わって、少し大き目になってました。横に寝かせてコッヘルの中に収納し辛くなってますが、ライターを一緒に入れておくのにはいいかも。早速使ってみましたが、火力も十分でやはり使いやすいです。

5 2014-10-18

欲しかった商品です
いつでもこうにゅうできるから思って、ようやく購入。
トレッキングに持参します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品キャンプ用バーナー