ユニフレーム UNIFLAME焚き火台ファイアグ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-06

大人数用に
ユニフレームのグリルはユニセラをすでに持ってて、キャンプツーリングや少人数のBBQに重宝していた。
最近友人家族とBBQする機会が増え、大人数でもキャンプでも使え、焚き火もできるヤツをと購入。
収納バックも、封されるので中身が溢れないし、余裕がかなりあるので、道具類も軒並み入る。
ヘビーロストルも同時購入したし、これで色々楽しめそうだ♪

4 2017-04-25

キャンプにハマり始めた主人のバースデープレゼントに。
皆さんのレビューをみて、こちらを購入!
スノー◯ークのも迷いましたがお値段が高すぎるので、クスパ抜群のこちらにしました。
次のキャンプで使うのが楽しみ!

• うぱ2さん
  • うぱ2さん

5 2016-09-06

届きました!!!
初心者なのでどれがいいのかわからず、いろいろレビューを読みました。
で、ファイアグリルが適してそうなので、これに決めました★
思っていたより小さいし、軽くてビックリ!!
まだ使っていないので使用評価はできませんが(^^;。
皆さんのレビューにもあったように、キャリーケースがぴったり!すごいです!
早速、友達を呼んでバーベキューしたいです^^

• うたnoriさん
  • うたnoriさん

5 2017-07-23

使いやすい
キャンプで一度使用しましたが、セッティングも簡単、高さもちょうどよい。見た目も素敵です。片付けも楽で傷つかずにきれいに洗えました。
ケースに入れて肩にかけても全く重さを感じませんし、収納時は薄いので保管も場所を取りません。
すごくいいです。

5 2017-06-18

使いやすい!
まだ使用していませんが、デザインもスタイリッシュで、機能性もとても良さそうです。良い商品にめぐりあえました。

5 2017-06-06

すぐに届きました。
迅速な対応、有難うございました。

5 2017-06-04

配送が早い!
注文してすぐに届きました。早すぎてビックリしました。素早い対応に満足です。
商品も、さすがユニフレームといったところでしょうか。しっかりしたものですし、キャリーバッグ付きもありがたいです。

4 2017-06-02

展示品??
キャンプの焚き火で使う為に購入しました。収納ケース付きだしポイント10倍で良かったが☆−1は網を乗せる内側に擦った傷がたくさんあってステンレスの綺麗な良さが半減だからです。

• MAIKさん
  • MAIKさん

5 2017-05-15

初めてのキャンプに
キャンプで焚き木をするつもりで購入しました。
子供が小さいので、結局、焚き木はせず、バーベキューとして利用しました。炭内に入れてジャガイモ焼いたりしやすかったので、ホント買って良かったと思ってます。
今度はこのコンロだけでいいね、っていう結論になったので、いっぱい使う予定です。

5 2017-04-24

購入して良かったです。
あえて言うまでも無く、持っていたい商品ですね!当然ですが、ヘビーロストルとの同時購入です。直火不可な所が多い中で焚き火好きには良い商品です。コストとしては色々有ると思いますが、自分としてはコスパ高いと思います。なんと言っても収納バッグ付きが良いですね!出来れば永く自分の定番として使っていきたいです。

• tac0275さん
  • tac0275さん

4 2016-10-28

コスパは良い
スノーピークのファイヤスタンドと迷いましたが、キャンプ始めたばかりのため、とりあえず安いユニフレームのものを買いました。
他のレビューでもありましたが、穴が開いている鉄板は、薄くてすぐに曲がりそうだなと思い2回使いましたが、若干曲がったかな?ぐらいです。
使い勝手は良いです。ステンレスのテカリが安っぽいので星一つマイナス。
オプションが豊富なのは良いですね。グリストルを買いました。

4 2016-09-08

さすがです
キャンプ初心者なので、定番商品、人気商品にしておけば失敗はないかなと思いこちらを購入しました。
大きさ重さ共にちょうどよく、値段も手頃で、使い勝手も良いです。
さすが人気商品という感じで、買って損はなかったです!
これからどんどん使って、附属品も徐々に揃えていきたいと思います。
ただ、おまけでもらえる収納バッグがユニフレームのものではなく別のメーカーのものだったのが少し残念でした。

5 2017-07-20

まだ使用していませんが、コンパクトで荷物の多いキャンプに使用する予定です。ちょっとしたバーベキューや焚き火にも使えるので楽しみです。

• *ash*さん
  • *ash*さん

5 2017-07-14

ケース付きで助かります!
しかもすごく丈夫そう!!
商品の良さは言わずもがな♪
使うのがたのしみです!

5 2017-07-09

口コミが良いので購入しましたが、初心者でも問題なく使用できました!収納袋付きでコンパクトに収納出来、買ってよかったです!