ユニフレーム UNIFLAME焚き火台ファイアグ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-19

火持ちがいい
キャンプで焼肉用に購入しました。
少量の炭を入れて普通に売られている着火剤で簡単に炭起こしが出来ました。
浅く空気穴がないからなのか、火持ちがとてもよいです。2泊で3回使いましたがレジャー用の炭3kgで間に合いました。網も五徳にがっちり刺さるので通常の使用でずれたりすることはないと思います。別売りのプレートなど順次そろえていきたいと思います。あと、パーツがばらばらになるので持ち運びにはバッグ等は必須です。

5 2017-04-24

購入して良かったです。
あえて言うまでも無く、持っていたい商品ですね!当然ですが、ヘビーロストルとの同時購入です。直火不可な所が多い中で焚き火好きには良い商品です。コストとしては色々有ると思いますが、自分としてはコスパ高いと思います。なんと言っても収納バッグ付きが良いですね!出来れば永く自分の定番として使っていきたいです。

4 2017-04-25

キャンプにハマり始めた主人のバースデープレゼントに。
皆さんのレビューをみて、こちらを購入!
スノー◯ークのも迷いましたがお値段が高すぎるので、クスパ抜群のこちらにしました。
次のキャンプで使うのが楽しみ!

5 2017-12-31

コスパ最高
手軽に使えて一つあっても損はありません。
購入を悩む商品では無いと思います。
スノー◯ークと悩む方もいると思いますが、安い此方を買って使いやすければ再度購入するのが良いですよ!

• VMAXありさん
  • VMAXありさん

5 2017-12-22

すばやい対応ありがとうございます☺久しぶりのアウトドア年越しキャンプ楽しみです☺

5 2017-11-08

心配していた角のへこみや箱のつぶれもなく、とても綺麗な状態で届きました。キャンプで初めての焚き火でしたが、子どもも喜んで楽しく夜を過ごせて満足です。商品の発送も大変早く、助かりました(^-^)

5 2017-10-31

焚き火がしたくて購入
セット価格に惹かれて購入しました。他の付属品もセット売りしてほしいですね。
商品はキッチンシンクでも洗えるサイズでしたのでメンテしやすくとても満足しています。

5 2017-10-15

低価格で満足です。また利用させて頂きます。

5 2017-10-14

キャンプ
小さいけど、組み立ても簡単❗消耗品も安い。

5 2017-10-13

品物はしっかりしていて、簡単に使えた。使い勝手も良かった。ケースがあってとても便利だった。火ばさみ等も一緒に収納している。お薦めします!

5 2017-10-12

思っていた以上に
実際に使ってみるととても使いやすくお手入れも簡単です。これから大活躍です。

5 2017-10-11

買いです
軽くて、使い勝手がいい。バーベキュー、焚き火なんでも来いって感じですね。オプションパーツも多くて、キャンプの幅が広がる。
大人3人、子供2人で使用したが、絶妙なサイズ感が丁度いい。

• Hiro&Junさん
  • Hiro&Junさん

5 2017-10-09

予想以上にしっかりとした造りでした。キャンプで使うことを楽しみにしています。

5 2017-10-01

最初脚の部分の開きがうまくいかずにてこずりましたが
慣れると大丈夫です。
キャンプでの焚き火はとても気持ちの良いものでした。
収納袋があるのが何よりも良いです。

5 2017-09-26

これはいい。
鞄つきなんで運びやすくてよいです。他んとこでも付けてるとこ多いけど。組み立てはバカでもできるし、分厚いアルミを敷いといたら一晩炭やら薪やら燃やしてても本体はピカピカ。付いてる網でも普通に家族で使う鍋(ダッチオーブンではない)をグツグツさせても問題なしです。