ガリウム アイロン ワクシングアイロン T...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Non-Zさん
  • Non-Zさん

5 2019-11-20

ガリウムアイロンの高いほう
何年も買いたいなと悩んでいて、遂に購入!
毎年シーズンに入ると品切れで手に入らない上に値段も下がらない商品なので買わないまま何年も経過してましたが、安値で見つけたので即購入してしまいましたw
思ってたとおりアイロン部分の厚みがあるので熱が板に伝わりやすく、しかも温度にムラがなく非常に使いやすいです。
いいワックスアイロンが欲しい人や板を大事に、しかも楽にワックス掛けたい人にオススメです!

5 2020-01-14

よいアイロン
ポイントとクーポン利用でお得に購入できました。温度が安定していて、ムラがなく短時間できれいにワクシングができました。他の購入者の方のレビューにもありましたが、外で作業しても問題なくワクシングができます。とても良い商品だと思います。少し価格は高いかもしれませんがおススメです。

• k-wattanさん
  • k-wattanさん

5 2020-01-03

屋外で使いましたが温度も安定していてとても使いやすいです
値段が高いので迷ってましたが以前使ってたアイロンよりかなり楽に作業できたので早く買えばよかった

5 2019-12-18

購入時、楽天内で一番安かったです。(ポイント含め)

4 2020-02-01

概ね満足です。
重さはありますが、使いやすいです。温度設定もあります

• k-tantanさん
  • k-tantanさん

5 2020-01-09

満足です。
こちら含め数点注文しましたがどれもお安く買えて満足です。
ガリウムはやはり使いやすいです。

4 2020-01-09

ガリウムのワックスを使ってるので購入してみました。とても重宝してます。

5 2019-12-28

まとめ買いをすると、送料分が
安くなるのでおすすめです。

5 2019-01-01

年の瀬に注文したにも関わらず、年内に商品到着ありがとうございました。

5 2018-12-08

一方的な私のお願いに対応して頂きまして大変感謝しております。

• 波4684さん
  • 波4684さん

5 2018-01-25

安価な機器と違い、保温力が高く、安定した温度管理ができます。長い目で見てこの機種を購入した方がお得だと思います。

5 2018-02-18

今までセット販売している小型のガリウムアイロンを使用してましたが、経年劣化の影響かまだらになってしまう為レビューの良いこちらを購入しました。結果的にホットワックスを塗るのが簡単になり、時間も短縮する事が出来たので満足です。

• kidscar55さん
  • kidscar55さん

5 2018-02-14

作業が早くなりました。
今までアイロンだから何でもいいと思って、安物を使用していましたが、外で作業したときにアイロンの温度が下がらずにワックスが溶けにくくなるという事が無く、ワックスがけの時間がすごく短縮されました。
本当に良いものを買ったと思いました。

• PLN004さん
  • PLN004さん

3 2020-02-02

ガリウムアイロン
ガリウムのアイロンは定番。そんなに重くないし先ず先ずです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー・スノーボードメンテナンスアイロン