2022/05/05
    晶子48さん
    カッコいいです
    主人に買いました。着心地最高、デザインも最高、と喜んでくれました。良いゴルフレインウエアを買うと雨はなかなか降らないというジンクスでお値段高いと思いましたが購入しました。他店よりはこちらが1番お安かったです。 これで逆に雨の日ゴルフが楽しみになったと言ってます。買ってよかったです。耐久性はわかりませんが防水スプレーをし大切に使用したいです
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/05/01
    2022/11/23
    ゆき2525さん
    父へのプレゼント
    父の誕生日プレゼントに購入させて頂きました。見た目はとってもしっかりしていて、良いものを購入できたと思っています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/11/10
    2022/10/15
    百合子百合子さん
    プレゼント用に購入しました、とても着やすいと、大変喜ばれ、大満足の買い物でした。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/10/05
    2022/09/28
    ヨーコ♪30さん
    雨でもゴルフが楽しめます♪
    雨の予報で購入しましたが、何とか着ることなく済みましたので、詳しい感想は不明です。着心地も良さそうで、デザインも後のロゴがいい感じです。上下別の色を探してたので満足です。直ぐに発送して頂いたので助かりました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/09/16
    2021/05/28
    O.Eさん
    父の日用に購入しました。 満足してもらえました。別なレインウェアがありますが着用したら、着心地もいいようで雨の日のゴルフを楽しみにしているようです。 ネームを入れてもらえると思い記入してしまいましたが、別な商品だと言うことをご親切にメールにて、お知らせ頂きありがとうございました。 安心して買い物ができました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2021/05/25
    2020/06/30
    minnanomotherさん
    初購入
    夫が同じメーカーTitleistの旧タイプを、デザインが気に入って使用していたのですが、いわゆる経年劣化で同タイプを探していました。購入された方々の細身とのレビューを参考に1サイズ大きめを購入。情報通り、旧タイプよりかなり細身でした。質は前回と大差ない(=内側から経年劣化でボロボロと傷んでくるタイプ)ので、熱に弱い為夏場キャディバッグ等に入れっ放しだと傷み易いです。デザインは背中のロゴが大きくなったものの、白×黒タイプなので、派手さは感じませんでした。
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/06/17
    2019/07/11
    なっちぽん♪さん
    雨男の主人の代理で頼みました
    迅速丁寧な対応をして頂きました。上下でこの価格はお得だと思います。 174センチ 70キロ Lサイズでピッタリだと思います。まだ未使用なので防水や動きやすさは分かりませんが本人は雨降りの日のゴルフを楽しみにしています。
    注文日:2019/07/01