タイトリスト Titleist ゴルフ レインウェ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-27
  • コスパ高い
  • モデル末期?な事もあり、コスパがとても良いと思います。この価格でこの性能、質感のレインウェアが手に入るなら、間違いなく『買い』ですね。サイズ感も略通常のサイズで大丈夫です。まだ実践での使用がないので、防水性に関しては想像ですが、防水性、透湿性のデータを見る限り、必要十分な性能なのではないでしょうか。今後、雨の中でのプレーが楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-03-17
  • 長年愛用していたマスターズのレインウェアの裏地がはがれ始めたので、急きょネットで購入しました。値段につられて買いましたが、ズボンに中に履いているスラックスにアクセスできるジッパーがついていないので、オーバーパンツとしては使えないし、素材が少し硬く、失敗でした。この上のランクの品を再度購入すると思います。 ・・・(続きを読む
  • 光・光さん
  • 光・光さん

4 2019-05-18

• 動きやすさ:4
使わないに越した事はないですが…。
安いだけ物から買い換えしました。股下の調整も出来、着心地は軽くプレーに支障はなさそうです。実際雨の中で利用してはいないですが、試してみたい気持ちが湧いてきました。買って良かったです。

5 2019-03-27

コスパ高い
モデル末期?な事もあり、コスパがとても良いと思います。
サイズ感も略通常のサイズで大丈夫です。
今後、雨の中でのプレーが楽しみです。

5 2019-01-11

• 動きやすさ:4
主人にプレゼントして喜んでくれました。デザインはシンプルだけどタイトリストのロゴが入るとおしゃれに見えました。

5 2019-06-17

良い商品
身長170、体重63で、Mサイズでウエストがきつくないか心配でしたが全く問題ありませんでした、何よりカッコよくて気に入ってます。色は上が白。

4 2019-06-16

• 動きやすさ:4
まだ雨の日に着ていないので防水性は分かりませんが、フィット感は良いです。 167センチ、72キロの私でも、Mサイズでokです。

4 2019-06-15

• フィット感:3
  • 着心地:3
  • 防水性:3
  • 動きやすさ:3
小雨での使用のため、防水性はあまり参考になるコメントが出来ません。
サイズはMでちょうど良かったです。

4 2019-06-14

使い勝手よし
プレー中ずっと雨に降られましたが、快適にまわれました。多少の蒸れは仕方無いのかな、ガサガサもせず着心地も良いです。

5 2019-05-02

• 着心地:
  • 動きやすさ:
新しく購入
レインウェアは安い物を数年前に購入して使用していましたが新しく購入しようと思い少し高い物で検討しました。
まだ、雨降りのラウンドが無いので防水性とか着心地は分かりませんが安物とは違ってて欲しいです!

• 1970724さん
  • 1970724さん

5 2019-04-17

カッコイイ
タイトリスト のレインウェアの黒を購入しました。動きやすく雨にも強くかなり気に入ってます。なによりもロゴの入り方がカッコイイです。

• 丸様3820さん
  • 丸様3820さん

4 2019-03-16

• 動きやすさ:3
早速使いました、まずまずの使用感です。
上着がもう少し薄い(軽い)とゴルファーには助かるのではと思いました。防水を考えるとやむを得ないのかな?

5 2019-02-23

• フィット感:3
  • 着心地:3
良い
比較的タイトな作りで、身長170、体重74の体型でスエットの上下をきて試着したら、サイズMでちょっときついと感じましたが梅雨時期の着用目的ですのでちょうど良いかなと思いました。

5 2019-01-28

• 動きやすさ:5
ガサガサ音がしません。
まだ、ラウンドをしてないので、防水性はわからないけど、家で着てみたら最高です。動作の時の
がさがさ音がしません。早く雨のゴルフが、したいやらない、したくないやら。

4 2018-10-18

• フィット感:
  • 着心地:
  • 動きやすさ:
試着
身長180センチ体重73キロ、本来は2Lなのかもしれませんがパンツをスッキリ履きたいのであえてLサイズを購入。下に厚着しなければOKです。まだコースで未使用なのでデザインだけ評価します。

5 2017-06-09

• 動きやすさ:5
気に入りました。
デザインもカッコ良く気に入りました。
機能はまだ雨の日にラウンドしてないので分かりませんがタイトリストなので期待しています。

2 2019-03-17

• フィット感:2
  • 着心地:2
  • 動きやすさ:2

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアレインウェア