【エントリーで5倍 8/10〜8/11まで】 タイ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,100円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-06-30
  • 初購入
  • 夫が同じメーカーTitleistの旧タイプを、デザインが気に入って使用していたのですが、いわゆる経年劣化で同タイプを探していました。購入された方々の細身とのレビューを参考に1サイズ大きめを購入。情報通り、旧タイプよりかなり細身でした。質は前回と大差ない(=内側から経年劣化でボロボロと傷んでくるタイプ)ので、熱に弱い為夏場キャディバッグ等に入れっ放しだと傷み易いです。デザインは背中のロゴが ・・・(続きを読む
  • minnanomotherさん
  • 3 2020-06-01
  • 上着が予想以上に小さく夏場以外は難しい。 ・・・(続きを読む
  • YOSHI43さん
  • 購入者 レビュー投稿 2

4 2020-06-30

• フィット感:3
  • 動きやすさ:3
初購入
夫が同じメーカーTitleistの旧タイプを、デザインが気に入って使用していたのですが、いわゆる経年劣化で同タイプを探していました。購入された方々の細身とのレビューを参考に1サイズ大きめを購入。情報通り、旧タイプよりかなり細身でした。質は前回と大差ない(=内側から経年劣化でボロボロと傷んでくるタイプ)ので、熱に弱い為夏場キャディバッグ等に入れっ放しだと傷み易いです。デザインは背中のロゴが大きくなったものの、白×黒タイプなので、派手さは感じませんでした。

• kk42023さん
  • kk42023さん

4 2020-06-06

初購入
黒を購入。背中のロゴがカッコいいです。179cm 78kg で、LLを購入。
少しタイトめですが、プレーには問題なさそう。防水性は、まだ使用してないので、わかりません。

4 2020-03-31

• 動きやすさ:
レインウェアがだいぶ古くなったので、購入しました。
まだ、着る機会はないですが、柔らかい素材で、動きやすそうです。

4 2020-02-23

評判どおりでした
フィット感や防水も問題ありません。さすがタイトリスト、おしゃれです。

5 2019-09-04

動きやすい
デザインもよく、金額もお値打ちだったので購入。着心地よく軽いのでウィンドブレーカーとしても使える感じで気に入っています。初めて着た時軽く薄手のせいか、雨の時頼りない感じがしますが、それは気のせい。結果濡れず、あまり蒸れずで快適にラウンドできました。

• WILSON_Kさん
  • WILSON_Kさん

4 2020-07-04

配送最速で助かります
雨予報のためあわてて注文しましたが配送がとても早くて助かりました。
結局使いませんでしたがズボンの丈も調整できるようで良さそうです。

5 2020-06-26

• 動きやすさ:
良いショップです。
結構タイトな作りですので、1つ大きめのサイズか良いと思います。

5 2020-06-23

良い出会い
大変理想的な買い物が出来ました。色々とショップを当たり、ようやっと見つけることが出来、また股下調整が出来る為、大変助かりました。色合いも探していた物です。これからもたまにはヒマヤラさんを訪ねてみます。又 良い出会いが出来ることを楽しみにしています。

5 2020-06-20

良い賞品です。
商品が届いてすぐ雨のラウンドとなり、早速使用しました。
デザインも良く、動きにも支障しません。
これで雨の日もプレーに集中できそうです。

5 2020-06-19

グッドでした
注文してすぐに届きました。値段も安し、いい商品です。また注文します。ありがとうございます。

5 2020-06-18

• フィット感:
  • 着心地:
  • 動きやすさ:
雨模様での使用はまだありませんが、期待以上のパフォーマンスだと確信しております。

5 2020-06-17

満足です
タイトリストのレインウエアが安くて購入出来、満足しています。到着後さっそく試着、デザイン、サイズは良かったです。また、防水性能については雨の日のラウンドがないので、わかりませんが、動きは問題なさそうです。雨の日にゴルフはほとんどしないのですが、これで雨の日も安心です。

5 2020-04-29

• 動きやすさ:
迅速な対応で商品が届きました。まだ、使用はしていませんがフィット感や肌触りが期待以上です。
クーポンも利用できて大満足しています。次回も利用したいと思います。

5 2020-03-28

• 動きやすさ:5
思った通り良い感じです。
今週は雨と思い購入しましたが晴れでした。
着心地と動き易さは思った通り良い感じです。
特に雨の日はゴワゴワ感がないことがマスト
なので楽しみにしています。

4 2020-03-25

レインウェア
余り期待していなかったが着てみるとデザイン、機能とも満足いく物であった。
ただ、1000円オフクーポン時の期間購入では無かったのが残念でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアレインウェア