ミレー(MILLET) アンダーシャツ ノースリー...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,250円  買い物かごに入れる
  • bakky47さん
  • bakky47さん

5 2020-09-14

素晴らしい!
ランニングのアンダーとして購入しました。身長165、体重56でサイズはSを選択しましたが、フィット感が大変良いです。少し小雨の中インターバルをやり、相当発汗したものの肌は驚くほどサラサラ。さらにダウンジョグをしましたが、汗で濡れたシャツを着ているにも関わらず、アンダーの効果で冷えやウェアの張り付きなどもなく快適でした。冬のマラソンではゴールドウィンのポリプロピレンのスポーツアンダーを愛用していましたが、これこらはこのドライナメッシュを使用したいと思いました。少々お値段張りますが間違いないものと思います。

5 2020-05-05

女性でも大丈夫
普段から汗かきで困っていたところ、某美容雑誌で見て、購入しました。女性用は、ブラが付いていて、試着なしでの購入が不安だったのと、首元が開いていたので、男性用のSサイズを購入しました。比較的小柄な体形ですが、男性用でもぴったりフィットして、素材もさらりとして快適でした。メッシュがこすれて痛いといったこともありませんでした。普段使い用に、七分袖とタイツも買い足したいと思います。

4 2020-09-07

XXLがないため、L‐XLを購入しました。サイズ的にやはり小さいです。これから着用して、少し改善するでしょう。

5 2020-06-10

これいいです
数々の口コミを見て、汗の対応ができそうと購入。着た感じは上場。早くこれを着て山に登りたい

4 2020-02-18

通勤用です
前回、袖付きのL/XLサイズを購入したらぴったりでした。
今日も電車の中一人だけ汗だらけで、恥ずかしかったです。
このシャツを着たらどうなるか、楽しみです。
ヒマラヤ楽天さん、早くて安くてファンになりました

• ume1016さん
  • ume1016さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 110

5 2019-11-20

満足しています。
使用している登山者に進められ購入しました。

4 2020-09-23

汗でべとつかない!
ミレー(MILLET) アンダーシャツ ノースリーブ メンズ ドライナミック メッシュ NS クルー
汗でべとつかない👍

5 2020-09-06

評価通り
人気あるので、購入してみましたが、評価通りで、濡れ感は、ありません。機能は、申し分ないです。耐久性は、しばらく使ってまた評価します。

• h_youさん
  • h_youさん

4 2020-08-16

見た目はちょっと....って感じですが、効果は抜群。
大量に汗をかいてもサラサラです。
普通のアンダーシャツではアンダーもその上のシャツも汗でびっしょりで汗冷えも感じますが
このシャツはまったく汗冷えを感じません。
最高です!。

5 2020-08-02

良い
見た目卑猥
使用感最高です
ガタイは良い方でサイズはLでジャストです!

5 2020-07-18

汗っかき登山に
汗かきです。
これを着ると上に着たシャツが汗で張り付かず気持ちが良いです。(特に背中)
汗冷えも感じませんでした。
上に着るTシャツは、吸水速乾のジャストサイズがいいそうです。
黒以外だったらセクシーさが薄れると思ってグレーにしました。

5 2020-06-26

汗冷え、ベタつきが無く快適です。
とても良かったので、夏用にノースリーブを購入しました。

5 2020-05-06

送料込みで一番安いところでした。
商品到着も早く対応が良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

• tel4230さん
  • tel4230さん

5 2020-04-29

想像以上の性能でした
性能も想像以上に良かったです
また、よろしくお願いします

5 2020-04-16

汗の不快感が少なそうと思い購入しました。山に行くのが楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアメンズウェアその他