前のページへ31件~45件 (全 45件)

5 2019-07-26

ゴルフの時のために購入しました。
軽くてかけているのを忘れてしまうくらいでした。
夕方うす暗くなった時も暗くなりすぎずに丁度良かったです。
調光レンズ最高です。

4 2019-07-05

軽くて一日中かけていられます。調光レンズが、長時間の山登りやサイクリング中の光量を勝手に判断してくれるおかげで、つけっぱなしでもストレスを感じさせません。使い方が雑なので、どれだけ傷に強いかが今後のポイントです。

• kara210さん
  • kara210さん

4 2019-06-16

早朝ランニングには最適です。薄暗い時から日射しが降り注ぐ時間帯までカバーしてくれます。
軽くて走っていても気にならないです。つるの部分が調整出来るようになっていれば、
もっと良かったと思います。

• 萩原将さん
  • 萩原将さん

5 2019-06-01

サングラスは調光機能がすばらしいです。目の保護のために必需品と思いました。

5 2019-04-10

軽いです。
見た目もシンプルで軽くて、付けていても疲れないのが良いです。
調光レンズは明るさを問わずに視界を確保できるので便利です。

5 2019-01-07

満足
デザイン、材質、かけごこち、透明度、遮光度、視野、不満ありません。

• sin_ozaさん
  • sin_ozaさん

5 2019-01-07

軽くて使いやすいです。
スキーで利用しました、室内では薄く、スキーをしている時は濃く変化してくれるので、非常に使いやすいサングラスです。

4 2019-01-06

良いサングラスです!
登山用に購入しました。
軽くて最高です。

• my1024maさん
  • my1024maさん

4 2016-11-14

安く買えてよかったです
顔へのフィット感も良く、締付けられている感覚もありません。可視光線透過率も幅があるので夜間の運転時も苦になりません。中心部の枠の黒い部分が少し気になります。

5 2016-07-23

ゴルフに使いましたが全然ずれることがなかったです。
本当に軽いのでかけていることを忘れる感じです。
視界が広くて邪魔になりませんでした。
調光レンズは初めてでしたがずっとかけっ放しでよいので便利ですね。
買ったよかったです。

3 2020-09-27

調色の程度が思っていた以上に薄いのですが、掛けた感じはちょうどいいです。

3 2020-08-14

画像よりも遥かに安っぽい。見かけは定価と見合わないようですが、swansなのでレンズが良いのだろうと思います。現物を見てから買うべきでした。でも値引率が高かったので、さもあらんと納得させてます。

2 2020-08-07

思ったより
調光せず
結構日差しが強い炎天下でも調光してくれず眩しさが緩和しない
デザインが気に入っていただけに残念です。

• 快晴4142さん
  • 快晴4142さん

3 2019-11-11

緩い
ゴルフ用に購入しました。サングラスを使用しないときは、帽子のツバに乗せていますが、スイングをするとサングラスがズレます。もう少しホールド感が欲しいです

2 2016-09-14

私には・・・。
ロードバイク用に購入しました。
顔がでかく、なかなか楽にかけられるサングラスがなかったのですが、
優しくフィット。レンズの調光も悪くなかったのですけれど、
私には歪みが強すぎて、乗車中にめまいがしてあわや転倒寸前。
残念ながら、歪みが平気だという人の元へ行きました。