5 2021-09-18

思った通りのものでした。
子供の練習用に買いました。
最初、上部アタッチメントを取り付け側パイプの突起の奥までぐっと押し込んで装着させるのがわからなくて、使ってるとすぐとれてしまいましたが、ちゃんと押し込んで着けた後は、問題なく使用できてます。
素振りに使えることと、ティーバッティングの際、多少インパクトミスしても、ベースがしっかりしてそうで、ポールが倒れなそうだなと思って、購入しました。検討対象のひとつにあった三脚タイプのものはミスったら倒れそうだなと思ってやめました(実際に倒れやすいかはわかりませんが)。これは倒れにくいと感じます。もちろんミスれば設置位置はずれますが。ただ、いずれちゃんとミート出来るようになれば関係ないことですけど。

• 山の狐さん
  • 山の狐さん

4 2017-11-05

チーム練習用に
ロングティーなどは人が投げるので一定のコースではない場合があるが、これは一定の位置でのプットティーができるので便利です。
これひとつで低目から高目までカバーできたらもっと良かったのに。合わせて低めようも購入しました。

5 2021-12-06

野球初心者の小学2年生の息子に購入しました。
素振りが良いとは聞いていましたが、なかなかしようとしなかったのが、これがあると素振りもしやすいようで自分からやるようになりました。 身長が低めなので、高さを心配していましたが、問題ありませんでした。ボールも必要ないのでとても便利です。

4 2021-10-14

バッティング練習の相棒です!
以前、バッティング練習をしていたら、近所の庭にボールが入ってしまい、苦情がきました。
これなら、大丈夫。
安心して、バッティング練習が出来ます。

5 2021-10-10

すぐに届きました
野球を始めたばかりの息子に購入しました。すぐに届いてありがたいです。組み立ても簡単でした。

5 2021-09-21

小4の息子用に購入しました。少し重たいので、子供だけで持ち運ぶのは難しいです。
ダミーボールにきちんと当たらないと、割とすぐ外れますが、上手くなれば解消されます。

5 2021-08-18

間違いなく、普通に素振りをするよりあったほうがいいと思います。小さめの子供には、低めはあまり低くないかもですね。

• KEEEEKさん
  • KEEEEKさん

5 2021-06-23

野球をやっている子供用に購入
ポイントアップのタイミングで購入でき、お得に買えました!
素振りをするだけでなく、的があることで楽しくバッティング練習ができてます♪

5 2021-05-06

ソフトボールを始めた子供用に購入しました。
組み立ても簡単で、庭で素振りの練習が出来るので良かったです。

• くに7485さん
  • くに7485さん

5 2021-04-24

低学年の練習にちょうど良いです。高さ調整も簡単です。

5 2021-04-13

良いです◎
息子の野球練習用に購入しました!大活躍です(^^)

• 流星59さん
  • 流星59さん

4 2019-01-01

商品、良いと思います。価格は商品を手にしてみると少し高いと思いました。

5 2016-09-10

フィールドフォース(FIELD FORCE)
見た目も良く丈夫で、使いかってがよく満足しております。

4 2015-12-03

満足!
購入してすぐに、旦那が組み立ててくれました!!
1年生ですが 毎日 練習に使用してくれています。
お友達が来てくれた時は 取り合いになっていますヽ(^o^)丿

5 2015-11-24

子供の練習用
軽量なので、子供でも設置出来ます。
何回か見てますが、的のところはすぐに潰れそうです。
素振りだけだと飽きますが、これだと楽しんでやっています。
いつまで続くか。。。。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボール打撃練習用品バッティングティー