リーボック レインウォーカー ダッシュ DMX...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-05
  • 夫が気に入っています
  • ビジネス用にもプライベート用にもはいています。色が黒ならば冠婚葬祭にも対応できそうです。それほどスニーカーみたいな感じがしなくて夫は仕事用に履いています。スーツにもあいます。研究職で実験しますが、広い敷地を歩くにも便利だし、ウオーキングにも向いています。コスパが高いです。店舗で買うよりネットで買った方が安く買えます。またリピします。雨にも強く防水です。 ・・・(続きを読む
  • コーキチ4649さん
  • 3 2016-09-13
  • 慣れ…
  • ソールにエアークッションが入っているので歩く度にフワフワした変な感触が…。ミズノの超有名商品と履き心地を比較検討した上での購入決断だったが意外だった。慣れの問題だろうけど…。まだ長距離での使用が無いので実力は未知数。通常のタウンユースでは必要充分。 ・・・(続きを読む
  • ZETTON8さん

5 2019-04-03

やはりこれですね!!
Reebookのレインウォーカーは10年以上も履き続けている、わたくしの足に合った最高の靴です。
靴底がすり減ってしまったので再購入です。
クーポンや楽天ポイントを使い、だいぶ安く手に入り最高です。

• 恒川舎さん
  • 恒川舎さん

5 2019-05-15

この靴は、今までに十数回買っています。歩いても疲れにくい履き心地が、とても気に入っているので、色違いで揃えておきたいです。

5 2019-03-13

次回もよろしく
購入した商品は十年前から愛用しているブランドの商品なので満足です。また迅速な対応ありがとうございました。

5 2017-09-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ずっとこの商品を愛用しています。
しばらくサイズがなかったので入荷を待っていました。

5 2017-10-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
膝の負担に優しいシューズ
履き易く膝の負擔が軽減されるシューズ。これで6足目です

4 2017-09-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大変機能的で高品質だが、お買い得な商品だった。

4 2017-09-01

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
履き心地は良いです
靴ベラを使わなくても履けるよう、少し大きめを買っていますが、リーボックの靴は大きめでも歩きやすいと思います。
色を間違って買ってしまい、もう一足買いました。

5 2018-06-25

父へ
70歳代の父へ!もう10年以上この靴を買い続けてます。黒と茶をいつも交互に買ってます。履きやすく、ウォーキングにも使えるし革靴のような雰囲気なので、オシャレにも見えてずっとこの靴ばかり使ってるみたいです。

5 2018-06-17

主人がリーボックのEASYTONEが好きで、廃番になると聞いてまとめ買いしたのですが、残り1足になり、次はどのウォーキングシューズにしようかと迷っていました。このDMXを試しに購入して歩くと、同じような感じで、足がとても疲れにくいようです。天候にも服装にも左右されないので、とても気に入ったようです。早速まとめ買い決定です。ただ4Eで指先がゆったりしており少し大きめなので、ワンサイズ下げた方がピタリするかもしれません。

5 2018-05-30

いい履き心地
ビジネスシューズ兼ウォーキングシューズをいつも履いていますが、やはり4Eはいいです。
3Eだと製品によって小指が痛くなることが多かったので、いい商品を見つけました。

5 2018-03-19

4E
幅広甲高の為、なかなか合う物が少なく通算5足目になります。
途中パンク防止の為にガードの硬い物に変わった時期がありましまが、大きなモデルチェンジはなく、また元に戻ったようです。
アシックスニューヨークwideと併用していますが、こちらの方が
幅にかなり余裕があります。
初めはエアーの移動にフワッ感がありましたが、すぐに慣れました。
クッション性としっくり感で、今のところ私にとって、
この靴がベストです。

5 2018-08-11

買い替え
主人が愛用していて、主に休日用です。3足目になります。店舗では中々見つからず、サイズも欠品してることも多いのでネットで買えて良かったです。次もお世話になろうと思います。
すぐに届いて梱包も問題なかったです。ありがとうございました。

5 2018-05-27

普段使いに
お店で、購入したのですが、古くなったので、リピートです。

• hatamorichiさん
  • hatamorichiさん

4 2018-04-17

はきやすい
非常に歩きやすく、履きやすいです。営業で長時間歩くのに、疲れが半減しました。

• すーSUNさん
  • すーSUNさん

5 2017-12-16

通勤用
商品自体はこれで三回目。安価なものを探していました。歩くのはとっても楽です。

関連ジャンル メンズ靴ウォーキングシューズ