ガリウム ワックス 滑走ワックス 滑走バイ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-21

ワックス紫
北海道・東北以南のゲレンデ。特に西日本では、このワックスが最適化と思います!!

5 2019-03-14

何度も購入しています
パラフィンオンリーのワックスと違い、滑りがよく長持ちします。さすが国産品ですね、信頼感が違います。価格もお手頃なのでいつも利用させていただいています。

4 2019-03-10

関東や信州ならこれ1つで
北関東、信州に良く行きますが、1,2月はこれ1つで何処にでも対応出来そうな気がします。

5 2019-02-19

安くて速くて安心
店舗受け取りが便利でよく使います。
送料ないし、空いた時間に取りに行けばいいので便利です。
ワックスはまぁ、安定の品質です。

5 2018-02-08

安く購入できました。
消耗品ですが、店舗で購入すると値段が高くなります。同時に欲しいものがあったので同梱での購入。消耗品だけに安くなることがありがたいです。

• tad1987さん
  • tad1987さん

5 2018-01-20

満足!
ベースワックスだけでも充分滑りますが、
こちらを塗るとさらにスイスイ滑るように
なります。
ボードの操作性が上がりました。

5 2018-01-11

定番の ワックス
普段使いしてて、いつも通り良い商品です。

4 2016-11-30

初めて購入
今まではベースワックスのあと、スプレータイプを使用していました。最近実力低下で足元がふらつくと思っていましたが、少しは改善できる期待で購入しました。使用はこれからです。

5 2016-11-30

良かったです。
安く買えて良かったです。
又買います。オススメです。

5 2016-03-06

暖冬のため雪質がだいぶ落ちてきたので購入しました。

5 2015-03-01

このワックスで、確実に滑りが良くなりました。

• goofyriderさん
  • goofyriderさん

3 2015-02-20

普段より少々がんばるときに使ってます。
雪質にズバリ合ってるのか、ちょっと掴みかねてます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー・スノーボードメンテナンスワックス