タバタ TABATA ゴルフ 練習用 練習器具 ス...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-10

キレイなスイング目指して
購入して次の日に到着したので対応の速さにびっくりしました。
ショートのソフトタイプを購入しましたが、室内でも振れる長さで梅雨時のよい室内練習になりそうです。
まだやり始めたばかりなので、どうなれば正しいスイングなのか手探りですが器具の先端の重みを感じて右腕を伸ばして振り下ろすように心掛けてます。
夏に向けてスコアアップできるといいなぁ。

5 2021-01-05

空き時間があれば練習でき、場所も取らないので重宝してます。

5 2020-10-27

TV観ながらでもビュンビュン、フリフリして体幹を鍛えています。ショートタイプは振りやすくていいです。

5 2020-08-31

大変ご丁寧な対応ありがとうございました。

5 2020-08-04

どのショップより安かったので購入しました。
毎日素振りしてます。

5 2020-05-02

店舗受け取りにしましたが、メール内容が『本当に店舗に到着しているか』判りにくい内容だったので店舗に電話して確認しました。商品自体には満足しています。

5 2019-10-05

ありがとうございます
注文してすぐに届きました。
思ったより、ぐにゃぐにゃだったので、ハードにすればよかったと思いました。
配送も早く、とてもよかったんですが、箱が大きすぎなので、もっと簡易包装でよいと思います。

5 2019-07-17

イイです!
部屋での練習用に購入。
長さはちょうど片腕分なので、ちょっとしたスペースがあれば練習できます。

4 2019-04-23

良い
体重移動が感覚でわかるので良い製品だと思います。
買って良かった。

4 2019-03-24

毎日、夜室内で練習しているおかげでだいぶ練習場で真っ直ぐ飛ぶ様になりました。スイング練習も必要ですね。

4 2018-09-16

どうかな
短くて柔らかいので、家の中での素振り用にはいいかもしれないが、背中に当たるので痛い。ただ、何回か振った後クラブに持ちかえるとシャフトのしなり感は確かに感じることができる。

5 2016-12-08

これを振ってから、クラブをもって素振りすると、しなっているのがわかります。

5 2016-09-19

大満足です。
うち急ぎ、手打ち改善を目的に購入しました。
しっかり練習したいと思います。
しなりを感じながら打てます。
部屋での練習用と思い短いのも買いましたが、
長いのでもぎりぎりリビングでふれました。

• tac_rakuさん
  • tac_rakuさん

5 2018-06-24

ゴムホース素振りをしてましたが、ショートタイプのソフトを購入。室内でビュンビュン素振りの練習ができるのでとても良いです。

• micchi3842さん
  • micchi3842さん

5 2018-03-12

ショートタイプを選択、室内で素振りができるので、大変満足している。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具スイング練習