タバタ TABATAゴルフ 練習用 練習器具 スイ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-24

毎日、夜室内で練習しているおかげでだいぶ練習場で真っ直ぐ飛ぶ様になりました。スイング練習も必要ですね。

5 2019-07-17

イイです!
部屋での練習用に購入。
長さはちょうど片腕分なので、ちょっとしたスペースがあれば練習できます。

4 2019-04-23

良い
体重移動が感覚でわかるので良い製品だと思います。
買って良かった。

4 2018-09-16

どうかな
短くて柔らかいので、家の中での素振り用にはいいかもしれないが、背中に当たるので痛い。ただ、何回か振った後クラブに持ちかえるとシャフトのしなり感は確かに感じることができる。

• tac_rakuさん
  • tac_rakuさん

5 2018-06-24

ゴムホース素振りをしてましたが、ショートタイプのソフトを購入。室内でビュンビュン素振りの練習ができるのでとても良いです。

• micchi3842さん
  • micchi3842さん

5 2018-03-12

ショートタイプを選択、室内で素振りができるので、大変満足している。

5 2018-02-25

へ〜え
ゆっくりしか振れないのでトップの位置、ダウン、インパクトの位置、そこからヘッドスピードが上がって行くのが良く理解出来るのでとても良い商品だと思います、このスィングを身に付ければスコアアップが必ず、付いてくると思います。

5 2016-12-08

これを振ってから、クラブをもって素振りすると、しなっているのがわかります。

5 2017-01-20

上手くなりそう
寒い冬に家の部屋でふれるからいいね。安いからいい。あとは結果だね

5 2016-12-20

ゴルフを始めたばかりで、どうしてもスライスしてしまっていたのですが、商品が届いて10日ほどですが、毎日スイングしてから、練習場へ行ったらスライスが直っておりました。良い商品だと思います。

5 2016-09-19

大満足です。
うち急ぎ、手打ち改善を目的に購入しました。
しっかり練習したいと思います。
しなりを感じながら打てます。
部屋での練習用と思い短いのも買いましたが、
長いのでもぎりぎりリビングでふれました。

• yasuk87さん
  • yasuk87さん

5 2016-09-13

大変満足してます。。
発送等迅速に対応いただき有難うございました。商品も大変気に入ってます。また機会がありましたら是非購入したいと思います。

• すま子さん
  • すま子さん

5 2016-06-01

ゴルフ店より安くて嬉しいです‼
彼がゴルフを始めたばかりで、家で練習したいので欲しいとゴルフ店行ったら言ってました。6000円くらいしていたから、その時はまたにすると言ってましたが、こちらでお安く手に入り嬉しいです。
重さもちょうどよく、感覚がつかめたとか‼
実践に役立つそうです。

• S.N tennisさん
  • S.N tennisさん

4 2016-02-23

室内
室内用にはとてもいいです
柔らかいので体幹を使ったスイングを意識できる気がします
ただ商品は小さいのに箱が大きすぎてびっくりしました

• chobi33さん
  • chobi33さん

5 2016-01-12

ハードとの違いは?
ソフトを使用しました。ボディターンの習得には良いのでは。ハードを使用してないので、違いが分からない。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具スイング練習