タバタ TABATA ゴルフ 練習用 練習器具 素...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-10

スイングが良くなりそう
最初は変な感じで戸惑いましたが、スイングを続けるうちにヘッドの重さを感じられゆったりと
クラブを振れるようになりました。スコアUPにつながりそうです。

4 2017-01-01

練習器具って高いですよね。買っちゃいましたけど。
これでスイングした後、クラブ振ると、シャフトがグニャグニャに感じます。

5 2016-12-20

ゴルフを始めたばかりで、どうしてもスライスしてしまっていたのですが、商品が届いて10日ほどですが、毎日スイングしてから、練習場へ行ったらスライスが直っておりました。良い商品だと思います。

4 2016-11-14

切返しのタイミングがつかめました
気軽に素振りができ、ラウンド前のウォームアップにも最適です。

4 2016-06-25

スタート前の準備に!!
ラウンド前の柔軟体操代わりに使用してます。

• saison4321さん
  • saison4321さん

5 2016-02-25

いい感じ
商品の出来がよくヘッドが走る瞬間が理解しやすい。

5 2015-12-16

満足です。
到着も早く、とても満足しています。
練習の甲斐があります。

• XX1955さん
  • XX1955さん

3 2018-08-22

商品はまだ未着であるが、他店よりも安価なので注文した。発送が非常に遅いので改善を望む。

• k7899175さん
  • k7899175さん

3 2016-10-27

今後に期待。
思ったよりスムーズに素振りできるので安心しました。
切り返しのタイミングが、何となく感じ取れるが、
実際のクラブでボールを打ったらどうなるか。
今後の課題ですね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具スイング練習