【ポイント5倍 10/17 8:59まで】 CW-X スポ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-14
  • 165cm 50キロ Lサイズ購入
  • 登山時着用するために初めて購入。以前スポーツ店で試着しましたが、なかなかの値段で購入を迷っていた商品。かなり値引きされていたので、お得に購入することができました。私の身長でLサイズだと足首がだいぶ出ますが、登山用ソックスを履くためあまり気になりませんでした。履くときはこんなにキツくて大丈夫かなと心配でしたが、歩き始めるとほとんど気にならずむくみも抑えられます。少し気になるのは締 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-01-21
  • 可動域が制限される
  • 普段はエキスパートを使用しランニングしています(10キロ〜20キロ/回)。ランクアップしてみましたが逆効果でした。膝の可動域が制限され歩幅が小さくなり変な筋肉痛になります。まぁ走りにくい!!そのせいでタイムもキロ10秒ほど遅くなりました。はきかたに問題があるのかと見直しましたがあまりかわらず。普通に走れるレベルの方には必要ないかと思われます。高い買い物だったのに残念ですです。発送、梱包 ・・・(続きを読む
  • まきまき3038さん

4 2019-04-20

嫁さん満足だってよ!
CWXなので文句なし。嫁さんテニスでこれを愛用してます。

• Anna0321さん
  • Anna0321さん

5 2019-07-06

テニスを本格的にやるようになったら、股関節や膝に負担がかかるようになりました。テニス仲間に聞いて、ワコールCW-Xが良いよと聞き、予算的にはお高かったのですが、購入してみました。早速テニスの時に履いてみましたが、足腰、股関節に負担がかからず、動きやすかったです。大満足です。もう少し早く使っていれば、良かったなと思いました^^;

4 2019-09-30

まだ試着だけですが、
履く時は超大変です。
履いた後も慣れないのでキツイです。
山歩きの際に着るのが楽しみです。

4 2019-06-14

165cm 50キロ Lサイズ購入
少し気になるのは締め付けによって縫い目が痒くなるときがあります。次回購するときは縫い目のないタイプを試してみたいと思います。

• minto.loveさん
  • minto.loveさん

5 2019-02-14

すごくいいと思います
ジェネレーターモデルが欲しくて探していました。
でも値段が高く、あきらめようと思っていたところで見つけました。
クーポンの値引きの仕方がわからなくて一度購入手続きをしてしまったのですがヒマラヤのサイトに問い合わせ、素早い対応でクーポンを使って購入することができました。
すごく満足しています。

4 2018-12-16

4回目の購入です
今まで一体型を買っていましたが、ちょっと間違って購入です。でも流石のフィット感これからもお世話になると思います。

5 2018-12-14

ジムで着用
スポーツクラブのスタジオレッスンを受ける際に着用しています。
腰痛があるため、こちらのタイツを愛用しています。
156センチ、55キロ、すこしぽっちゃり目ですが、
腰、膝など、きつめのホールド感が欲しいのと、
洗濯していくうちに緩くなっていくのでSサイズを着用しています。
履く時はかなりきついので少し大変ですが、
運動時は腰、膝などの圧がしっかりしているので安心して動けます。

4 2019-06-19

おすすめです
お友達にススメてあげました!
私はcw-x2タイプ試してます

4 2019-05-20

注文から到着までとても早かった。
使用感もとてもよかったです。

• ざあ氏さん
  • ざあ氏さん

5 2019-04-18

良さそう!
窮屈すぎず、サイズぴったりでした!
こちらを着用して登山するつもりです。

5 2019-03-31

はき心地が良い。
今までも使用していたので良さは知っていました。はく回数が増えてきて、もう一枚必要だったので購入しました。

• maee55.9さん
  • maee55.9さん

5 2019-03-23

念願のタイツ、最高です。
履き心地、感覚、使いよう、問題なし。
新作も欲しいです。

5 2019-03-21

2着目。
前のが古くなったので購入。
きつくて履くのが大変だけど、スポーツタイツはやっぱりCW-Xが一番いいと思う。

• soupcurryさん
  • soupcurryさん

4 2019-03-18

安く購入でき満足
この商品はリピート購入ですが、今回はクーポンも利用できたので安く購入でき満足です。

5 2018-12-22

きつきつ
初めての購入時、Mサイズが売り切れのため、きついのを覚悟でSサイズを購入しました。
きつすぎて動いていない時ははいていられませんでしたが、1日がかりの登山の帰りに力尽きてしまいましたが膝のサポートのお陰で無事に下山できました。
ガクガクしながらもサポートをしっかり感じることができて手放せなくなりました。
気付けば伸びにのび、穴まで開いてしまい2枚目の購入です。
あれから、少し体重が増えましたが懲りずにSサイズを買いました。
締め付け感に尻を叩かれた気持ちで、しっかり運動したいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンウェアメンズウェア