5 2024-04-22

満足
楽しいけど、けっこう危ない。油断すると転ぶ。

• xxixx1217さん
  • xxixx1217さん

4 2023-06-08

まあま
値段も店頭より安い。しかし箱に割れ目がありましたが、商品に影響無し。

5 2024-01-30

7歳の娘に購入しましたが、毎日練習して1カ月で自由に滑れるようになりました。
ほぼ毎日乗ってますが、今のところタイヤも問題無さそうです。
とても喜んでたのでよかったです!

5 2022-05-12

小3のおいっこがすいすい乗っていました。小1の息子は借りて練習。私も乗ってみたくて色違いを購入しました。
息子も私も練習してすぐに直線は乗れるようになりました!次はカーブできるように頑張っています。
GW中にも関わらず、注文して2日で受け取りました。梱包も中身もとてもきれいです。

• jpap77pさん
  • jpap77pさん

5 2022-07-08

小5の娘の誕生日プレゼント
143cm小5の娘の誕生日プレゼントにブルーのリップスティックデラックスミニを購入しました。すぐに乗れるようになり、とても喜んでいました。

5 2022-05-10

小学生の娘に購入。連休中に注文しましたが早く届きました。あっという間にスイスイ乗りこなしています!

5 2022-05-06

弟に続いて姉も購入しました。
子ども(小5,女児)のために購入。つい数日前に下の息子(小2)の誕生日プレゼント用に一台こちらで購入したのですが、それを見ていた娘も「どうしても欲しい!7月の誕生日を先取りで!」と言ったため購入。地元のスポーツ用品屋さんよりも安く、また柄も可愛かったので大満足です。毎日乗って遊んでいます。

5 2022-05-06

良かったです!
子ども(小2、男児)の誕生日プレゼントに購入。地元のスポーツ用品屋さんよりも断然安くて助かりました。もちろん、品質もしっかりしています。毎日乗って遊んでいます。大変良い買い物ができました。

• *candle*さん
  • *candle*さん

5 2022-11-26

大型ショッピングモールよりお安かったです。商品については問題ありません、子供も喜んでます。

5 2022-08-08

先日、孫の誕生日祝いに購入させて頂きました。ネットでは、大きさや使いやすさがわからないと思ってましたが、実際6歳の孫は、大きさも丁度良く、乗りやすいと大喜びでした。デザインも気に入り大変満足しています。ありがとうございました。

• 髭0911さん
  • 髭0911さん

5 2022-06-12

娘の誕生日に購入しました。とても喜んで遊んでいます。購入してよかったです!

5 2022-06-06

YouTubeで乗り方がわかります
6歳の子供に外遊びをしてほしくて買いました。届いたその日に乗れました。今は毎日公園へもって出かけます。

5 2015-03-21

息子のボードデビューに
小5の息子に黒字に黄色系柄のタイプを購入。
当初は三千円程度の他メーカーの物を考えていたのですが
友達にデラックスミニを貸してもらって遊んでみたところ
とても乗りやすくて楽しかったのでこちらが欲しいとのことに。
また、小5からのスタートということで、大人用と
散々迷った結果、ミニでも大人も乗れるようですし、
自転車での持ち運びにも便利ということでミニにしました。
お店とかネットで色々調べましたが、おそらくこちらのショップが
最安だったのではないかと思います。(その時点で)
DVDもついているのですがこれがまたテンション高くて
おもしろいです。 見ると元気が出るんですよ(笑)
264309-20150316-0166367122

5 2015-06-01

小3の子どもにPIECEを買いました。
2週間ほどでスイスイ乗れています♪
毎日滑って遊んでいますwww

• BBkaoさん
  • BBkaoさん

5 2016-07-01

BKかわいい
よく店舗で見かけるのはジェイボード(こちらはリップスティック)
調べてみるといろいろ種類?とゆーかメーカーが違うんですねー
サイトや口コミなのどで評価をみて
小2の男の子ならこのリップスティックが良いかなっと決めました
サイズもミニとありますが大人でも充分乗れるしデザインも
シンプルより見分けがつきやすく可愛い。
ジェイボードより長さは短いので持ち運びにラクです!
滑りも小回りもきくし、買ってよかったなぁと思います
まったくの初心者の子供でも20分ほどでコツをつかんでスイスイでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートその他